Хочу найти мужа! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Бум | |
 | скромный татарин,
там я сделал выбор в пользу синьки...
так что ее нужно мне тут искать...
а как и где ... не помогает никто |
Бум | |
 | вы что, не хотите что бы я был счастлив? |
Гюльчитай | |

| Алия,
ой...извини, пожалуйста, я не знала......прими мои соболезнования |
Гюльчитай | |

| Бум,
нуууу...зачем такое пьющее "сокровище" татарке????
жалко её сразу становится!!! |
Циник | |

| Бум, Ты прав сложно найти синьку, они маскируются (мало кому такое счастье нужно)
Хотя на диско иной раз некоторые девачки порываются гопака сплясать, вот таких и паси.
|
Бум | |
 | Гюльчитай,
так я же когда влюблюсь в нее, пить то не буду, ни-ни... |
Бум | |
 | Циник,
поглядим на ближайшей, поглядим))) |
renatgaleev | |

| Бум, а что это ты тусуешься в теме "ищу мужа"? А еще скромник предлагает тебе поднять популяцию татарского народа. Это наводит на странные мысли --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Beauty | |

| А я не хочу найти мужа!!!! Потому что если я вдруг помру, то квартира и дача останется мужу, а не моему любимому ребёнку....Вот!!!! |
renatgaleev | |

| Beauty, тогда - в сад! --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Пачча | |
 | Да.. питерцев квартирный вопрос тоже испортил)) |
Beauty | |

| renatgaleev, слушай, вот не могу смотреть на твою аватарку без хохота ....молчала, думала сдержусь, но такое ты весёлое настроение у меня создаешь этой своей аватаркой...типа "без штанов, а в шляпе", так и ты, голый, но с цветком!!!! |
Ильдар | |

| ну давайте теперь о квартирах и мос-питерцах сыболачларах. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Пачча, а что делать? при капитализме ведь живём...... хотя... есть еще брачный контракт |
Ильдар | |

| Beauty, что смеешься? Не видишь, человек только что из сада. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
renatgaleev | |

| Beauty, --- "???? ?? ????? ????? ??????, ???? ??? - ?..??"(?) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|