WG-аренда |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Ильдар | |

| скромный татарин, здесь языком Гете вещают, а у тебя ток срам в голове.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Samira | |

| скромный татарин, они про крестьян баварских говорили)) ---

|
Ильдар | |

| Mariam, не скатывайся. скромный татарин, Dumkopfона хотела сказать. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Samira, а у крестьян баварских секесу не бывает?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Samira, да какая разница..
да да продолжайте.
продолжайте
мне одной рукой неудобна пичатать--- ????? ????????! |
Mariam | |
 | Ильдар, а че он!
|
Samira | |

| Ильдар, не была в Баварии, к сожалению ---

|
bayer | |
 | Ильдар, бывает и еще какой... |
Ильдар | |

| Mariam, он то? Да вродь ничагой, говорят. Попроси фотографию. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Samira, что значит к сожалению?)) Ты это брось. ))) Сейчас тебе дома то устроют. Говорил же сиди, с народом общайся. )))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Mariam | |
 | Ильдар, зачем это Вы скромного всем подряд пытаетесь пристроить? Разве он нуждается в этом? Насколько я поняла по его форумским перипетиям, вполне популярный молчел. |
Ильдар | |

| renatgaleev, будет жона в Баварию проситься - не пущай. ))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Mariam, они хотят чтобы новае пакаление тотаров было умным, красивым. здаровым, с харошим чуством юмора ит.д. паетому и пристраивают меня ко всем тотаркам --- ????? ????????! |
Ильдар | |

| Mariam, что значит всем подряд? )) Вы себя считаете обыкновенной? Заурядной? Нет?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Samira | |

| Ильдар, на самом деле я в Париж хочу)) ---

|
Ильдар | |

| скромный татарин, ты лучше помолчи. И не выглядывай в гостиную. Все планы рушишь. Сказали тебе - ток в сумерках выходишь и без звуков.)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|