Есть знакомые в Казани? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
скромный татарин | |

| Пачча, давно хател у тебя спрасить..
да все как то забывал..
так вот... Сократ всетаки был прав?--- ????? ????????! |
Пачча | |
 | скромный татарин, я еще не понял |
Жемчужина | |

| Бум,
наше метро еще тока младенчик...вот вырастет когда будет как ваша посмотрим скока людей буит у нас днем и вечером и в субботу и в воскресенье...
исторические места вы не видели.зато посидели почти во всех развлекательных центрах казани |
Жемчужина | |

| Бум,
если бы с пивом не повязались вы на выходные, может и погулялись бы мы с вами...
а так с пьющими "какай-малаями" такие хорошие деващки как мы не встречаются |
Принцесса | |

| Жемчужина, Салям я с тобой согласна ьыть в Казане и не увидеть самую красивую Мечеть это плохо, и не побыть в Парке Шурале |
MaySara | |

| Принцесса, шурале жэй кэне генэ эшлидер ул...--- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| Принцесса, Даааа.. Парк Шурале это крута!
--- ????? ????????! |
folke11 | |

| Жемчужина, это метро проложено слишком неглубоко и фактически на болотах. До сих пор помню тазики в метро. Вот в Питере другое дело, тама глубоко и дома на поверхности мятро не тресёт, косяки не перекашивает. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Принцесса, а я помню трещину на Юнкерском училище в креиле. Она из-за этой мечети и метро.Существует вероятность, что оба эти здания в конце концов провалятся. Под ними почва трухлая-- болото.Ситуацию метро только усугубило. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Бум | |
 | Жемчужина,
и хорошо что не повстречались с нами... а то мы бы вас испортили))) |
Ильдар | |

| folke11, я помню все твои трещенки.. (с) ))) Какая шикарная избирательная память. )) Еще что помните? Дно стакана, два раскачивающихся столба, асфальт, аптека?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
folke11 | |

| Ильдар, я не пью почти, а трещина на Юнкерском училище здоровая была. Когда был в последний раз - уже замазали. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
folke11 | |

| Ильдар, осибки деляю спесьяльно.... штиль у мя такой! --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
|
Гельсем | |

| Фаридушка, повеселила, маемка |
Ice | |

| Бум, да, ради этого в Казань ехать не стоило --- ??????????? forever) |
Жемчужина | |

| Бум, Аллага шокер!
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|