На заглавную Ответить
Кто и почему уезжают? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Циник | | 
 | scarlet, Ты что хочешь, чтобы все кинулись тебя уговаривать остаться, и не надейся, до лампочки, куда с кем и зачем. Нам всё равно не горячо и не холодно.
Я видел одного Еврея в Германии, он, когда уезжал по эмигрантской линии, просто демонстративно порвал Российский внутренний паспорт на таможне (заграничный оставил) а сейчас смотрит старые советские фильмы и плачет в порыве настольгии. Поверь, я не злорадствую, просто уходя не надо хлопать дверью, уже полно народу вернулось.
| Улыбочка | | 
 | Циник, из Васюков в Мосву,из Москвы-в Лондон,а из Лондона куда? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Beauty | | 
 | Улыбочка, из Лондона обратно в Васюки | Beauty | | 
 | Циник, ну вот здесь я с тобой согласна на все 100!!!.... эт точно... одно дело туристом или в гости, другое остаться жить там.... | Циник | | 
 | Улыбочка, Это не тот национализм, про который ты думаешь, это поголовное демонстративное (они не считают это оскорблением) подчеркивание, что ты ИНОСТРАНЕЦ напоминает старую русскую приговорку «Ты, что, не русский что ли (читай тупой), одно радует, это относится ко всем другим нациям. Но если ты в гостях или как турист, то этого не заметишь. Ты не поверишь, все враги в СНГ…. за границей друзьями становятся перед лицом общего врага, в зависимости от страны проживания. Короче обстановка тяготит, никаких денег не захочешь при мысли что до конца жизни придётся с ними жить.
Еду я на родину,
Пусть кричат - уродина,
А она нам нравится,
Хоть и не красавица,
«ДДТ, Юрий Шевчук»
| Beauty | | 
 | scarlet, эт есть такие товарищи....кочевники.... типа "всё выше и выше")))... Москва уже маловата.... "королевство маловато, развернуться негде"(с)....доказать себе и всем остальным, что они круче))) Италия там нравится или Лондон, например....ню-ню)))) | Циник | | 
 | Beauty, Ты права про кочевников, один хохол записался в Иностранный легион к Французам, сбежал типа сволочи, в Германии пожил уехал в Канаду типа фашисты сволочи, там каждой твари по паре всё равно сволочи, лучше своих всё равно нету только вот облом на Украине разруха, куда теперь ехать? Живёт в Канаде и плюётся | скромный татарин | | 
 | Циник, ну вот нафига ты так расстраиваеш?
С мыслью что там гдето хорошо, стремица к этому, мечтать об этом, намного легче жить..
а так...
Давайте еще скажите что и после смерти в раю тоже хреново. Что там теперь одни арабы фанатики --- ????? ????????! | Beauty | | 
 | ВО!!! "Время ошибок" у нас тут чуть ниже есть.... там свои позиции высказали две яркие противоположности: NEOangel и Скарлет))).... | Beauty | | 
 | скромный татарин, "Мечты збываюца"(с)!!! | Albisha | |
 | Циник, А я считаю главное не то где ты живешь, а с кем...любят ли тебя и любишь ли ты...можно жить и в США ,где-нибудь на Майми-Бич и быть глубоко несчастным человеком, а можно жить где-нибудь в задрыпанной деревне, утром дышать свежим воздухом ,вечером гулять в роще а ночью спать в объятиях любимого человека.... И никакая Москва и лондон не нужны и даже Майми-Бич --- ???????? ? ?????????! | Beauty | | 
 | Просто, как я понимаю, у Циника и у меня есть небольшой опыт жизни загранцей не как туриста, а как жителя данной страны)))))))) | Циник | | 
 | Albisha, Глупости,…розовые очки слетают довольно быстро, наступает серый быт, вот в этот момент очень важно какие люди тебя окружают. Человек не любит когда его загоняют в рамки, а тем более рамки общения. | Albisha | |
 | Циник, Меня загоняют в рамки постоянно...в принципе я не против, главное чтобы меня любили... --- ???????? ? ?????????! | Циник | | 
 | Albisha, Это не те рамки, в Москве ты можешь выговориться с подругой, другом, коллегой по работе, долго и нудно клепать мозги, продавцам приводя примеры из жизни, выбирая товар. За границей тебя никто слушать не станет, а с работы и вовсе уволят за болтовню, и вот ты приходишь домой (за границей) и вываливаешь весь негатив на голову любимого, со словами пожалей меня, и так каждый день создаётся нервозная обстановка, а душу отвести некому! Вот эти рамки я имел ввиду. | Улыбочка | | 
 | Циник, "...Короче ,обстановка тяготит, никаких денег не захочешь при мысли ,что до конца жизни придётся с ними жить. ..."-аналогичное говорят о москвичах нетатарской национальности --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |