На заглавную Ответить
Творчестыво Земфиры (буш) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | folke11 | | 
 | Гельсем, а ещё тех что в коридоре и снизу. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | |
 | folke11, сколько же у тебя ников?)) Я думал татртар - последний, но походу нет))
Ты просто чемпион по регистрации ников на Юлдаше)) | folke11 | | 
 | Пачча, ну не знаю как тебе доказать, что я не имею к этому никакого отношения. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | |
 | folke11, да ладно, не парься)) | Гельсем | | 
 | folke11, мне актуален пока верх) | Beauty | | 
 | Пачча, а какие еще у него ники были?) | Пачча | |
 | Beauty, наизусть я помню только один, но мне кажется)) что он хочет остаться неузнанным)) | Гельсем | | 
 | Beauty, Beauty, признаюсь, одно время думала что некоторые ники - это уже кто-то старый, а потом на тех или иных мероприятиях ко мне подходили люди реальные...эээ думала я агентша 007) Хотя есть конечно многониковые) | Beauty | | 
 | Гельсем, ну 13легион, Розаветров например, но она особенно не скрывала))) и проч. | folke11 | | 
 | Пачча, да тут полно такого народу.Ну подпишите сколько угодно под меня. Я всё равно их не знаю. Мне смешно...... --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Гельсем | | 
 | Beauty, ну она то да, да и её особенный стиль
| Beauty | | 
 | folke11, а вот чего ты с такой ненавистью к татарам вдруг решил сюда вклиниться..... | folke11 | | 
 | Beauty, какой ненавистью. Ты о чём?
Просто та дрянь фашистская, которую написал тот наци меня задела.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Пачча | |
 | Просто та дрянь фашистская, которую написал тот наци меня задела.
folke11, ты написал то же самое. Чем ты лучше?))))))) | folke11 | | 
 | Пачча, у каждого своя правда. Я по крайне мере старался держаться в рамках приличия . --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| folke11 | | 
 | Пачча, он говорит то на что у него нет прав.Пусть те национальности сами решают с кем им лучше и за кого они тогда воевали. --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |