сугену(!) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, привет базарная --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Лилечка | |

| Фидель Кастро, ха-ха-ха очень остроумно написал..а главное по взрослому и как мудро и красиво --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, на базаре может тебя на сдачу дали.....а я мамина и папина --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Фидель Кастро | |

| --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Фидель Кастро | |

| Лилечка, мда тяжелый у тебя случай смотрю умственная деградация на лицо --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
тартар | |
 | Циник, Eto budet hotyaby chestno, zhenshine po krainei mere mozhno bit',Al'bishu. Kuda smotrit obrazovannaya kazanskaya ex-gimnazistka? Ne Golsem, a Albishu nado ottaskat' za volosy,za to 4to poteryala lubimogo. Da trudno. |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, ну начинаеться...ты еще от незнания что ответить коронную фразу напоследок скажи "Понаехали тут" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Ильдар | |

| Лилечка,
Чем у идеи вид проворней,
тем зорче бдительность во мне:
ведь у идей всегда есть корни,
а корни могут быть в говне.
(И.Губерман)--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Фидель Кастро | |

| Лилечка, да тебе что в лоб что по лбу что говори что не говори бестолку все. --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
|
Циник | |

| Фидель Кастро, «С женщиной спорить, что время терять»
Не увлекайся бестолку
|
каляпуш | |

| читаю только потому что Ильдар стихи здесь цитирует |
Лилечка | |

| Фидель Кастро, просто я слушаю советы умных на мой взгляд людей, а так...просто отметаю аки пинпонгом..особо не напрягаясь и не задумываясь.....но ты...ты можешь усиленно думать что бы и как мне еще ответить..о да, это твое ЛИЧНОЕ право --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Ильдар, а этот автор начинает мне нравиться.....надо будет почитать накануне......а так мне Омар хаям нравиться очень --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Да совсем забыл, Скромному Мальвина тоже нравилась, даже больше остальных. Ему вообще такие неспокойные нравятся, которые вечно в поисках чего-то. Я так подозреваю что он Мазохист. |
Пачча | |
 | Я так понял, эта тема Дамином специально для сугену была создана)) |
Лилечка | |

| Ты с кучею глупцов, что, возгордясь,
Мнят первыми из мудрых быть средь нас,
Сам будь ослом; коль не осла увидят,
Смотри, в еретики зачтут как раз!
(Омар Хаям)--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|