Back to main page Reply
Вопрос мужчинам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Лилечка | | 
 | Albisha, альбишь...1.выходи уж давай с работы..
2. в инете человек может быть одним, а в жизни совсем другим --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка,
2. в инете человек может быть одним, а в жизни совсем другим
поясни--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Фидель Кастро | | 
 | по теме надо чтоли отписаться я ничего не делаю у меня полноеравнодушие к всему --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Albisha | |
 | Лилечка, выхожу уже, куяным... --- ???????? ? ?????????! | Albisha | |
 | Фидель Кастро, Давно не видели тебя, пиши давай, как дела, как жизнь...--- ???????? ? ?????????! | Фидель Кастро | | 
 | Albisha, у меня корабль плывет по назначенному курсу --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Улыбочка | | 
 | Лилечка, ? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | ну,вот,все разбежались ...18:00...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | ну,вот,все разбежались ...18:00...--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | от одиночества согласишься общаться даже с Циником и Ильдаром --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, конечно...есть 2 типа людей...интроверны и экстроверты....порой те, кто обычно в жизни замкнут в себе, в инете круты не по детски...но не 100% конечно...и наоборот.....у кого что выплывает.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Улыбочка, вот я например у себя на работе не могу позволить себе шалить, а так хочеться...вот и отрываюсь тут порой по полной --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, интересно...но ,ужасно,когда люди в жизни считают себя высококультурными,а в виртуале позволяют "быть самим собой" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Улыбочка, да --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Улыбочка, считать и действительно им быть - это совсем не одно и тоже --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Лилечка, при этом у них хватает "ума" заявить-..."я в жизни не такая" ...полный --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |