Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Советы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Циник | | 
 | Лилечка, А куда подевался твой фирменный ЗАСОС, прям как-то грустно стало, от этой аватарки | Ильдар | | 
 | Лилечка, а что ты нас в очередь ставишь? ))) Я как -нить сам по себе. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Циник, ну понимаешь....я и так уже маааалелький разгром устроила....ну надо и в платочке тихо посидеть ...а если хочешь, давай мыло. вышлю тебе ту аватарку--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Спасибо, я думаю скоро здесь от тебя, дюжина таких появится | Лилечка | | 
 | Циник, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Улыбочка | | 
 | Циник,
Лилечка, «Амплуа» я менять не хочу, оно мне не мешает, тем более женщинам оно не безразлично.
Как мило --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Улыбочка, теперь к цинику щемишься?))) Когда ж ты на свет выйдешь? Не волнуйся, улыбкою своей ты нас не испугаешь.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, вот я так же на цинника на божий свет вывести хочу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, )))) Вот выйдет Циник, и что со скромным делать будешь?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, получается,что ты ко всем девушкам сайта "щемишься" --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Лилечка | | 
 | Ильдар, 1. со Скромным мы расстались. он всегда ждал 1 шаг с моей стороны, но болье я этого делать не буду
2. ну так хочеться на цинника посмотреть, хотя бы 1 глазком --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, а второй глазок? Скромника работа? Как смел руку подымать?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Улыбочка, что у тебя там получается?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Лилечка, А ты приходи в Анфиладу, там каждый второй Циник | Лилечка | | 
 | Циник, вот поэтому я туда и не хожу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, мне бы простого, домашнего, спокойного --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |