На заглавную Ответить
Дети)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Пачча | |
 | Так... старослужащие форумчане подтягиваются)))))))) | Ice | | 
 | Пачча, заказать по каталогу нельзя --- ??????????? forever) | Yildiz | | 
 | Ильдар, салям
не спится что-то...
а малышку надо под бочок и вместе засыпать --- Life is good :-) | Ильдар | | 
 | Гельсем, каких рекордов?Хоть в выходные дай отдохнуть))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Гельсем | | 
 | Ильдар, да нет, ты можно сказать свой долг выполнил я про бездетных | Ильдар | | 
 | Yildiz, кхм. Во первых - 8 уже не малышка, во вторых - никогда не клади детей под бочек, не хорошо енто. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Гельсем, не выполнил, а грамотно спланировал))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, ????????????! | Ильдар | | 
 | Пачча, что за ????? Дети должны спать отдельно. Ни с мамой, ни с папой. От-дель-но. Запомни на будущее. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, спасибо за совет, но я утверждений без обоснований не принимаю.
Обоснуй)) | Yildiz | | 
 | да уж, у Ильдара не забалуешь)) --- Life is good :-) | Yildiz | | 
 | Аделёк,
"о любви надо говорить и проговаривать )))"
--- Life is good :-) | Ильдар | | 
 | Пачча, тебе действительно нужны, на ночь глядя, росписи о феромонах присутствующих в супружеской постели и и т.д. и как оно все влияет на детей и т.п. Или может всеж таки опустим?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Yildiz, на самом деле я мягкий и бесхребетный ...(( иначе уж в 10:00 как штык спала. Все говорят - балую (((( --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча | |
 | Ильдар, не ну я согласен, что наступет возраст, когда уже нежелательно, лет, я так думаю, с семи, но для 5-летнего, напрмер, какие нафик ферромоны и прочая хиромантия)))))) | Ильдар | | 
 | Пачча, А вот коли до пяти спал себе спокойно, а опосля сказали - будя, спишь один, и как потом все это ему понимать? Так что, коли отдельно, то врозь. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |