Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Как давно вы здесь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | *Эляк*) | | 
 | Я здесь с июля 2007 года)2 недели была),а потом уехала отдыхать,потом университет и все такое),вот щас только появилась | Di7 | | 
 | Beauty, помню-помню твой приход))) ты ещё на меня подумала, что я Гамбрия, что меня ну просто убило . Тада меня рам спас от тибя-сказал что это точно не я)))) | Циник | | 
 | Di7, Спастись от Бюти, мало кому удалось | Di7 | | 
 | Видимо я одна из "старушек" Юлдаша.
Помница только мне стукнуло 22, в 2002 году весной (или 23 в 2003-не понмю???), зашла я на этот сайт по решительному настоянию подруги и стала смотреть анкеты ребят. Никто не понравилось. С тех же пор я почему-то стала считать ся какой-то прям старухой. Но интерес к чатам пересилил мои комплекся и поселилась я в юлдашевском чате. Так мне тогда в нем нравилось-мы никогда не ругались друг с другом (в отличии от форума), делились радостями или печалями и всегда друг дружку поддерживали, с некоторыми я виделась в реале и продолжаем общаться сейчас. Вот бы ещё Jaka и Bibi проявились...В общем о чате у меня очень теплые воспоминания.
Потом, в сентябре 2005 года, начало происходить что-то странное-сначала появились бивис и батхет по-тотарске рам00 и WRX с наездами на татарок (как оказалось вечными наездами, за что один из них был пожизненно забанен), затем и другие атаковали чат, а потом всех переманили на форум. Помню во главе Бяку . В результате опустошения чата я тоже переместилась на форум, но долго молчала-не могла здесь писать, на свеобщее обсуждение. Ну через пару месяцев моего молчания терпение лопнуло и с тех пор я пишу...пишу... | Beauty | | 
 | Di7, | Beauty | | 
 | Циник, я ваще бизабидны здесь человечек | turchanka | | 
 | Di7,
Ты не одна.. Я же здесь еще раньше, с 2001 года.. Это первый сайт, с которого я вообще узнала, что такое Интернет. Но в силу своей врожденной скромности я здесь не "шумлю", не "гремлю", не показываю свой характер и участвую только в тех темах, которые считаю серьезными, полезными и нужными. | Чуда | |
 | В силу своей природной врожденной скромности турчанка только-что отпиарила себя в этой теме)) | turchanka | | 
 | Чуда,
Ой нет, я не хотела, честное слово, это нечаянно | МИН | | 
 | turchanka
Чуда, точно точно --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. | Beauty | | 
 | Ice, а я до сих пор думаю, что здесь все забавные ....и даже приятные по-своему | Руфиюшка | | 
 | Как давно уже сайт существует!
А я весной 2006 впервые сюда заглянула. В чате сидела, иногда на форуме. Как-то кто-то постебался над моим высказыванием. Я не поняла... и ушла. Надолго. Теперь вот снова здесь. | Циник | | 
 | Руфиюшка, Татары любят стебаться, ОСОБЕННО татарки, постоянно говорят с колкостями, правда, за собой отказываются это замечать. Это подметили многие мои друзья, сравнивая с русскими девушками.
П.С. правда, на форуме стараются дипломатично себя вести, за исключением некоторых | Руфиюшка | | 
 | Циник, Да уж. заметила. Тут бывают ТАКИЕ РАЗБОРКИ....
Я в таких вещах не участвую, но с удовольствием слежу со стороны. | Циник | | 
 | Да Лиличка (Электровеник) дала здесь шороху, а то все из себя таких пушистых строят, застолбила Скромного на всю жизнь, просто чёрный круг вокруг него нарисовала, шаг в сторону расстрел.
Молодец, зачем ждать милости от природы, надо брать здесь и сейчас!
| скромный татарин | | 
 | Циник, мы с Лилечкой вроде как уже расстались. --- ????? ????????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |