На заглавную Ответить
Все о свадьбе | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Пачча | |
 | Elf, да ты еще молоденькая просто!
Так и представил, выходите из ЗАГСа, плюхаетесь в лимузин, с него сразу в самолет. И так и летите, ты в платье, с букетом, жених в костюме... Рамантика
На самом деле с раннего утра беготня, сборы, макияж, загс, прогулка, гости, если еще и самолет и перелет всю ночь... это сдохнуть можно. Учитывая, что я перед этим пару недель не высыпался, так вообще.
Перелет лучше отложить на сутки, как минимум)) | Интель | | 
 | Пачча. При более крутых свадьбах расходы растут пропорционально, соответственно относительная разница между жрачкой и остальным сохраняется, а вот абсолютная существенно возрастает, да так что на разницу можно год в свадебном путешествии пребывать | Пачча | |
 | Elf, а любительские фотки - это как повезет. У нас кроме фотографа друзья тоже фоткали конечно, но % хороших фоток среди них небольшой. Да и техника не та все таки. | Юлия | | 
 | Пачча, это постсоветский обычай)))) | Di7 | | 
 | а мне пришлось посылать жениха с утра менять деньги на выкуп, потому что мои братья сообщили мне о выкупе тока утром, када жених уже был в пути | Пачча | |
 | Интель, ну так все равно к тому и придем. Крутая свадьба - крутые расходы. Экономить можно, но все равно у каждого (в зависимости от благосостояния) свои понятия о крутизне и дороговизне. Сэкономив, на крутом ресторане, а это, в принципе, примерно 100 чел Х на $100 = $10000 (абс.экономия) не сможешь прожить КРУТО на эти деньги и несколько месяцев)) | Интель | | 
 | Пачча. Да в том то и дело, что крутая свадьба это
300 -400$ c человека, и число приглашенных может быть 300 чел. Только где такой большой и одновременно крутой ресторан взять? | скромный татарин | | 
 | Интель, на человека. а не с человека --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Интель, да ладно.. Много ли ты знаешь людей, которые тратят на ресторан на свадьбу $100 000?))
Мы же не говорим об олигархах сейчас. За 2500/чел, при условии что гостей будет от 40 и более, можно снять очень хороший ресторан, или один зал в большом ресторане. В эту сумму вкл. и выпивка. Я сейчас не буду говорить названий, но большинство ресторанов в Москве, специализирующихся на банкетах, работают примерно по этой цене. | Гульчик | |
 | В июне отдыхала в Турции, в самолете вместе с нами были молодожены, на регистрации были все такие в белом, красивые, радостные, а потом как рейс задержали на 2 часа, а потом еще на два часа!!! Невеста переоделась в спортивный костюм, жених тоже, и уже всем самолетом успокаивали невесту, а жених нервно курил одну за одной.... Но зато правда когда взлетели, было очень весело и танцевали, и кричали "горько" | Интель | | 
 | Пачча. Это опять же, смотря какая выпивка | Elf | |
 | Пачча, да ладно тебе, когда сестра выходила замуж никакой суматохи не было, свадебные наряды привозили на примерку домой, она выбрала то что понравилось, утром перед ЗАГСом пришел парикмахер и стилист, сделали ей дома прическу и макияж, родители купили шампанское, фужеры, которые потом дружно разбили, никакой лимузин не заказывали, жениха и невесту возил друг на своей машине, которая не хуже лимузина. В ЗАГСе были самые близкие родственники и друзья. Жених с невестой так и остались в свадебном наряде, свадебный наряд это же не обязательно платье с кринолином У них было море впечатлений от поздравлений экипажа и пассажиров, даже в отель приехали в таком виде, в отеле получили массу поздравлений и сувениры, чемоданы к поездке были уложены заранее, так что устать было негде
| Юлия | | 
 | Гульчик, а рейс, небось, был чартерный. | Гульчик | |
 | Юлия, ну так! | Di7 | | 
 | Elf, так все спланировано...даже не интересно это ж какая свадьба без драки | Elf | |
 | Di7, наверно я отстаю от времени | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |