Что значит любовь? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
скромный татарин | |

| ram00, ну давай рассказывай. кто что тебе на ушко накакал. то чего я незнаю --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, ты же знаешь..я кроме форума ни с кем не общаюсь..в личке по переписке не пишу.. и сплетни не распускаю.. а написал -- да просто чтоб языком почесать.. |
Лилечка | |

| скромный татарин, на татарлэнде сорока-белобока наверное натрещала..мааааленькая такая.хууууденькая --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Beauty | |

| ram00, нельзя так совсем одному жить .... одичаешь |
Лилечка | |

| Beauty, --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Аделёк | |
 | Di7, будем, будем, лично у нас и без команды "горько!" получается |
ram00 | |

| Beauty, дык..не один я живу.. я имею ввиду, что не общаюсь в живую с юлдашевцами.. |
скромный татарин | |

| ram00, ты жевеш девушкой не из юлдаша????!!!!
придатель --- ????? ????????! |
ram00 | |

| скромный татарин, не достоин я их .. они слигком хороши для меня.. мне чего-нибудь попроще надо.. подобрее.. почестнее. |
Beauty | |

| Лилечка, |
Di7 | |

| ой, ну щас начнеца... |
Beauty | |

| ram00, дудачо-о-о-ок!!!!! Ты ищо не разгляде-е-е-ел..... у тебя еще всё впереди-и-и-и))))))))))) |
ram00 | |

| Di7, Привет Динарик.. как учпучмаки с губадией поживают..все печешь и печешь дорогая.. |
ram00 | |

| Beauty, не разглядел женщин - а что на вас смотреть то.. все одинаковые .. почти.. как и мужики.. |
Di7 | |

| ram00, Здаров
Пекла...щас вот на грибы перешли) а между делом учусь быть подобрее, попроще и почестнее, как некоторые |
ram00 | |

| Di7, а я в субботу рекламу вспомнил..пельмешки.. " О-о-о- дорогая. и когда ты все успеваешь.." |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|