Секс только после свадьбы |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Чуда | |
 | скромнег, ты не дефственник, брысь из этой темы))) |
Di7 | |

| кстати, стопиисят раз говорили о том, что всему свое время. И то, что наши прабабушки дественицами замуж выходили-так это им было по 13 лет. Уверена, что все присутствующие здесь девачки в 13 тоже были такими. И Бютя права по поводу физиологии-мужики, не забывайте, что мы тоже стареем и если до 30 мы не выйдем замуж да и ещё и дественицами будем, вы тада нас терпеть не сможете. И так-то чуть што, сразу старой девой абзывают))) |
ram00 | |

| нет..девченки .. хоть вы и рождены в городах и обувь носите с детства, но могучие и незримые корни наших предков прочно вас держат.. |
скромный татарин | |

| Чуда,сама ты недевствиннеца! девственик я! могу справку паказать.--- ????? ????????! |
Чуда | |
 | рам, а вас?)))нет чтоль?))) |
Чуда | |
 | скромнег, показывай!))) |
Чуда | |
 | да она у тебя просроченная!) |
скромный татарин | |

| Чуда, дома справка. Меня как раз иза нее в армию невзяли --- ????? ????????! |
Perfect | |
 | Чуда, "лучше выставляй картинки, чем "самодурачиться" у тебя такие милые они)))"
....не поняла...еще раз объясни...смысл не могу понять.
...куда мне до вас УМНЫХ, КРАСИВЫХ, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫХ, УСПЕШНЫХ, ВОСПИТАННЫХ, ОБРАЗОВАННЫХ, ТАЛАНТЛИВЫХ...
я всего лишь девушка...просто человек! |
Лилечка | |

| скромный татарин, а ты то тут че делаешь?..
а я никого и не трогаю....они же далеко...я перфект в глаза то не видела,ак я ее цеплять буду......я тихо сижу и печатаю
ну если что, могу в другую тему уйти --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Чуда | |
 | а говорит лишена чувства зависти)))/ржот |
Perfect | |
 | Чуда, "ржот"
...ржут лошади в стойле...ТЫ ЛОШАДЬ? |
Чуда | |
 | Ржут над дураками, милая Перфа))) |
ram00 | |

| хочешь завести орчарку - заведи жену татарку.. в точку.. |
Perfect | |
 | Чуда, откуда мне знать...я ведь не умею "ржать"...я всего лишь человек...и языка ЖИВОТНЫХ ...увы не знаю...пусть даже и домашних!!! |
Лилечка | |

| скромный татарин, а где находиться твоя эта справка? покажешь? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|