Back to main page Reply
жизнь не дает расслабиться... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Лилечка | | 
 | Esfira, ну дык она ж и подруг таких же с собой все тащит --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Esfira | |
 | Лилечка, не переживай, у них жизнь короткая, главное иди вперед и не останавливайся, прорвешься | Лилечка | | 
 | Esfira, а сил то все больше и больше надо.. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | NaI | |
 | Esfira, шлюха - явление временное, как пришла так и уйдет
Нет ничего более постоянного чем временное...(с) | Esfira | |
 | Лилечка, главное не ждать манны небесной, нужно действовать, напрягать мозги. У меня знакомая приехала из Узбекистана, ей 37 лет, можно сказать почти год жила на пожертвования знакомых, бралась за любую работу, получала копейки, но добилась своего. С техникумским образованием и с курсом бухгалтеров, которые закончила в Узбекистане устроилась в коммерческую фирму обыкновенным курьером, начала помогать бухгалтеру сдавать балансы в налоговую, уж какие недюженные способности она проявила я не знаю, стала работать помощником бухгалтера, а теперь работает Главным бухгалтером, ловко научилась минимизировать налоги, была налоговая проверка, после этого руководитель считает, что цены ей нет. Фирма оплачивает ей учебу в институте, выкупили для нее однокомнатную квартиру в Лобне, стоимость квартиры удерживают с ее зарплаты, она смогла забрать свою семью, муж устроился неплохо. Ты же много моложе, такие тетки устраивают свою жизнь, не сдавайся и все получится | Лилечка | | 
 | Esfira, спасибо....но такое положение вещей не являеться для меня серьезной проблемой .
я сама 5 лет мне бухом....без ничего была..даже тел.оставитьне могла ...с автоматата обзванивала.....и вот..зам. в крупной фирме...с красным дипломом всеросийского конкурса аттестата гл.бухов ...не то это все--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Albisha | |
 | Esfira, Лилия - зам.гл буха в большой производственной компании с красным дипломом, лауреат конкурсов и прочее и прочее...я думаю она этой тетке фору даст...и не делай быстрых выводов... --- ???????? ? ?????????! | Лилечка | | 
 | пропустила...когда приехала и поняла что моя работа экономистом в мерии не катит..решила..а не поработать ли бухом. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Albisha, альбинчик, спасибо родная, но ты ничего не поняла ....меня ж подбадривают наоборот--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Esfira | |
 | Albisha, может и даст фору, не спорю, я не бухгалтер. Не знала, что Лилечка такая умница, знаю только, что бухгалтера умеющие грамотно минимизировать налоги - редкость и на вес золота, каждый руководитель мечтает заполучить такого бухгалтера | Esfira | |
 | Лилечка, у тебя светлое будущее, имей терпение, шаг за шагом будешь получать все что захочешь, я в этом уверена | Esfira | |
 | Всем пока! | Лилечка | | 
 | Esfira, ты куда? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |