ФОРУМ

-
На заглавную     Ответить

Перемячи

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
Ильдар
11:26 12.09.2007Ответить

скромный татарин, в смысле чтоб жир растопился, а не кусками его глотать.)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Albisha
11:27 12.09.2007Ответить

скромный татарин, не надо ля-ля

---
???????? ? ?????????!

Mariam
11:28 12.09.2007Ответить

Не знаю, местом ли проживания татар это определяется, но у нас перемячи не жарят, а выпекают. И бульон тоже подливают. И в моей книге "татарская национальная кухня" под ред. Ф.Арсланова именно такой рецепт приведен.
Насколько я знаю, у татар изначально во фритюре мало что жарили. Разве что, кош теле, урама, чак-чак или бавырсак. В основном все выпекалось.
Уф, ашасы килде...
скромный татарин
11:30 12.09.2007Ответить

Ильдар, везет тебе. некушал неразу суп или плов с кусочками жира(или сала или как они там называются) от разогрева количество этих какашек неуменьшается. их нужно заранее перед гатовкой акуратно вырезать и выкидывать в мусарку. Ктаму же это вредна. там халестерин

---
????? ????????!

скромный татарин
11:32 12.09.2007Ответить

Albisha, да ладна. вкусные у тебя пельмени были) такие вкусные что я даже лука незаметил

---
????? ????????!

Albisha
11:32 12.09.2007Ответить

Mariam, у нас в родне перемячи никогда спросом не пользовались из-за жирности, несколько раз делали...мы больше кыстыбый любим в Набережных Челнах, очпочмак сложное блюдо, - часто не готовят, да и приедается он как-то, а белеш тока по большим праздникам.. мда, ошасы киле

---
???????? ? ?????????!

Albisha
11:33 12.09.2007Ответить

скромный татарин, вот то-то

---
???????? ? ?????????!

Ильдар
11:33 12.09.2007Ответить

Mariam, а мне кажется наоборот большинство должно быть во фритюре. А то как же в степях то на коне? Печку то не поставишь. А так ... свалил мясо на щит железный, жиру брсил и шкворчит себе оно. ))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

скромный татарин
11:37 12.09.2007Ответить

Ильдар, ага. Сворил эчпичмак, беляш.. и еще что то там смясом. Накормил сотню другую качевников. всем панравилось, все сказали спасибо. Патом разошлись по своим юртам. И вдруг вбигает один из Татаров-качевников с криком
-Бля! мужики! вы моего коня невидели?

---
????? ????????!

Ильдар
11:38 12.09.2007Ответить

скромный татарин, вот с какашками супов и прочего точно не пробовал)))))))))))))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Albisha
11:38 12.09.2007Ответить

Ильдар, в степях? разве мы в степях жили раньше? Может это монголы были все-таки? Татарская кухня как Мариям говорит больше выпекается и варится, чем жарится...с этим полностью согласна.. а вот дальше в Азию...там где казахи, узбеки ...там все жарят...и степи там же

---
???????? ? ?????????!

Ильдар
11:41 12.09.2007Ответить

скромный татарин, чтоб скандалу не было и коня, и всадника на щит. Мясу больше и не нудит ни кто по поводу пропавшей жиботинки)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Ильдар
11:43 12.09.2007Ответить

Albisha, да ладно ля-ля. Ты в Горьковскую область съезди и глянь какие леса там дремучие )))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Albisha
11:52 12.09.2007Ответить

Ильдар, разве там степи? в средней полосе степей нет, и в Горьковской обл. татары до 14-15 века не жили...вы туда бежали если что...во времена Ивана Грозного

---
???????? ? ?????????!

Ильдар
12:02 12.09.2007Ответить

Albisha, а бежали то откель? )) А по поводу степей .. Съезди говорю, посмотри.

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
12:03 12.09.2007Ответить

Albisha, да и в Татарыстан кочевники прискакали совсем недавно, всего в 7- 8 веке, а так всё по степям да по степям......
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   >
На заглавную     Ответить

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| НОВОСТИ | ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ КНИГА | Каталог | Виртуальные открытки |
| ДЕВУШКИ:Для переписки | Серьезных отношений | РЕБЯТА:Для переписки | Серьезных отношений |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Обратная связь |