Перемячи |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
Ильдар | |

| скромный татарин, в смысле чтоб жир растопился, а не кусками его глотать.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | скромный татарин, не надо ля-ля--- ???????? ? ?????????! |
Mariam | |
 | Не знаю, местом ли проживания татар это определяется, но у нас перемячи не жарят, а выпекают. И бульон тоже подливают. И в моей книге "татарская национальная кухня" под ред. Ф.Арсланова именно такой рецепт приведен.
Насколько я знаю, у татар изначально во фритюре мало что жарили. Разве что, кош теле, урама, чак-чак или бавырсак. В основном все выпекалось.
Уф, ашасы килде... |
скромный татарин | |

| Ильдар, везет тебе. некушал неразу суп или плов с кусочками жира(или сала или как они там называются) от разогрева количество этих какашек неуменьшается. их нужно заранее перед гатовкой акуратно вырезать и выкидывать в мусарку. Ктаму же это вредна. там халестерин--- ????? ????????! |
скромный татарин | |

| Albisha, да ладна. вкусные у тебя пельмени были) такие вкусные что я даже лука незаметил --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Mariam, у нас в родне перемячи никогда спросом не пользовались из-за жирности, несколько раз делали...мы больше кыстыбый любим в Набережных Челнах, очпочмак сложное блюдо, - часто не готовят, да и приедается он как-то, а белеш тока по большим праздникам.. мда, ошасы киле--- ???????? ? ?????????! |
Albisha | |
 | скромный татарин, вот то-то --- ???????? ? ?????????! |
Ильдар | |

| Mariam, а мне кажется наоборот большинство должно быть во фритюре. А то как же в степях то на коне? Печку то не поставишь. А так ... свалил мясо на щит железный, жиру брсил и шкворчит себе оно. )) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
скромный татарин | |

| Ильдар, ага. Сворил эчпичмак, беляш.. и еще что то там смясом. Накормил сотню другую качевников. всем панравилось, все сказали спасибо. Патом разошлись по своим юртам. И вдруг вбигает один из Татаров-качевников с криком
-Бля! мужики! вы моего коня невидели?--- ????? ????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, вот с какашками супов и прочего точно не пробовал))))))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | Ильдар, в степях? разве мы в степях жили раньше? Может это монголы были все-таки? Татарская кухня как Мариям говорит больше выпекается и варится, чем жарится...с этим полностью согласна.. а вот дальше в Азию...там где казахи, узбеки ...там все жарят...и степи там же --- ???????? ? ?????????! |
Ильдар | |

| скромный татарин, чтоб скандалу не было и коня, и всадника на щит. Мясу больше и не нудит ни кто по поводу пропавшей жиботинки))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Ильдар | |

| Albisha, да ладно ля-ля. Ты в Горьковскую область съезди и глянь какие леса там дремучие ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Albisha | |
 | Ильдар, разве там степи? в средней полосе степей нет, и в Горьковской обл. татары до 14-15 века не жили...вы туда бежали если что...во времена Ивана Грозного --- ???????? ? ?????????! |
Ильдар | |

| Albisha, а бежали то откель? )) А по поводу степей .. Съезди говорю, посмотри. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| Albisha, да и в Татарыстан кочевники прискакали совсем недавно, всего в 7- 8 веке, а так всё по степям да по степям...... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > |
На заглавную Ответить
|