ПАЛЕВО |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
ZvezDa | |

| Beauty, САЛЯМ ярякпарушем --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Elf | |
 | Гельсем, как это не ходить женатикам на встречи? Пусть ходют, не учи их плохому, вот как раз пары и должны ходить, чтобы делиться опытом замужней жизни, как деток воспитывать, как бюджетом управлять .......ну и так далее |
Elf | |
 | ZvezDa, кто это -ярякпарушем ? |
Elf | |
 | Perfect, почему это парам не нужно на встречи ходить? Встречи - это общение с татарами и им это общение не должно быть чуждо |
скромный татарин | |

| незнаю как вы.. а я хадил на встречи с дефащками знакомица
И даже после женитьбы я несабираюсь кардинальна менять свой образ жизни. разве что чуть чуть его скаректирую. во избежании праблем со здаровьем и вазможной кастрацией мня моей супругой.--- ????? ????????! |
Elf | |
 | скромный татарин, ничего плохого не вижу для женатых пар от таких встреч, наоборот наверно будет здорово когда пары со своими малышами будут выезжать на природу, малышам общение и взрослым тоже. Неженатые глядя на детишек тоже захотят таких же чудных карапузов и скорее женятся |
Perfect | |
 | Elf, мы все разные...я уважаю твое мнение...мне не нужно все это...у меня нет времени на просто встречи...просто дружбу...каждый ищет что то свое...я уже нашла...я счастлива! я впервые за последние годы стала смеяться...правда...радоваться жизни!!! и поражаюсь...как же я жила ...и даже не улыбалась... |
ZvezDa | |

| Perfect, а с чего такая грустная а???ну всмысле была???
мне вот вчера очень грустно было,тока от моя грусть ничего не изменит --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
скромный татарин | |

| есть такая балезнь "хронический ПМС" --- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| Perfect, грустить надо это память,Но не всегда грусть он ж ломает надо улыбаца во как
кстать я рада за тебя
а вот насчет конкурса мне кажеца это бред тебе ж не 14 лет надо думать о другом о более важном а конкурс что??????? пависеть на банере какое то время эт скока глаз будут Пялица на тебя кто то любоваца а кто-то гнобить оно тебе надо в твоем возрасте????
--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
ZvezDa | |

| скромный татарин, дурак ты штоли??? --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beyond_Compare | |

| Звезда, так она ж объяснила, что для нее это азарт)) |
ZvezDa | |

| Beyond_Compare, хммм... для меня тож многое азарт,но я не могу себе это позволить понимаешь ли на то Мы и взрослеем чтоб нести ответственность за поступки и что в 14 нормально в 20 отвратно ну и т.д..........
--- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
скромный татарин | |

| ZvezDa, чё за глупый вапрос. мы ж непервый год знакомы --- ????? ????????! |
ZvezDa | |

| скромный татарин, ну да хотя --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Beyond_Compare | |

| Звезда.. а причем тут возраст? человек и в 26 лет может себя ощущать 15-летним и наоборот. Ничего ужасного в этом конкурсе нет....она ж фотографии не в обнаженном виде выставлять будет, эти фотографии не пойдут в какие-то сомнительные журналы и т.д., а будут лишь висеть на сайте. К слову.... тысячи людей помещают свои фотки, а то и фотоальбомы на татарлэнде..))
А у нее есть все шансы победить.. пусть попробует) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > |
Back to main page Reply
|