ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

ПАЛЕВО

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
ZvezDa
13:45 10.09.2007Ответить

Beauty, САЛЯМ ярякпарушем

---
ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????...............

Elf
15:51 10.09.2007Ответить

Гельсем, как это не ходить женатикам на встречи? Пусть ходют, не учи их плохому, вот как раз пары и должны ходить, чтобы делиться опытом замужней жизни, как деток воспитывать, как бюджетом управлять .......ну и так далее
Elf
15:52 10.09.2007Ответить

ZvezDa, кто это -ярякпарушем ?
Elf
15:55 10.09.2007Ответить

Perfect, почему это парам не нужно на встречи ходить? Встречи - это общение с татарами и им это общение не должно быть чуждо
скромный татарин
16:11 10.09.2007Ответить

незнаю как вы.. а я хадил на встречи с дефащками знакомица

И даже после женитьбы я несабираюсь кардинальна менять свой образ жизни. разве что чуть чуть его скаректирую. во избежании праблем со здаровьем и вазможной кастрацией мня моей супругой.

---
????? ????????!

Elf
16:24 10.09.2007Ответить

скромный татарин, ничего плохого не вижу для женатых пар от таких встреч, наоборот наверно будет здорово когда пары со своими малышами будут выезжать на природу, малышам общение и взрослым тоже. Неженатые глядя на детишек тоже захотят таких же чудных карапузов и скорее женятся
Perfect
16:53 10.09.2007Ответить

Elf, мы все разные...я уважаю твое мнение...мне не нужно все это...у меня нет времени на просто встречи...просто дружбу...каждый ищет что то свое...я уже нашла...я счастлива! я впервые за последние годы стала смеяться...правда...радоваться жизни!!! и поражаюсь...как же я жила ...и даже не улыбалась...
ZvezDa
17:02 10.09.2007Ответить

Perfect, а с чего такая грустная а???ну всмысле была???
мне вот вчера очень грустно было,тока от моя грусть ничего не изменит

---

скромный татарин
17:05 10.09.2007Ответить

есть такая балезнь "хронический ПМС"

---
????? ????????!

ZvezDa
17:05 10.09.2007Ответить

Perfect, грустить надо это память,Но не всегда грусть он ж ломает надо улыбаца во как
кстать я рада за тебя
а вот насчет конкурса мне кажеца это бред тебе ж не 14 лет надо думать о другом о более важном а конкурс что??????? пависеть на банере какое то время эт скока глаз будут Пялица на тебя кто то любоваца а кто-то гнобить оно тебе надо в твоем возрасте????

---

ZvezDa
17:06 10.09.2007Ответить

скромный татарин, дурак ты штоли???

---

Beyond_Compare
17:07 10.09.2007Ответить

Звезда, так она ж объяснила, что для нее это азарт))
ZvezDa
17:09 10.09.2007Ответить

Beyond_Compare, хммм... для меня тож многое азарт,но я не могу себе это позволить понимаешь ли на то Мы и взрослеем чтоб нести ответственность за поступки и что в 14 нормально в 20 отвратно ну и т.д..........

---

скромный татарин
17:10 10.09.2007Ответить

ZvezDa, чё за глупый вапрос. мы ж непервый год знакомы

---
????? ????????!

ZvezDa
17:14 10.09.2007Ответить

скромный татарин, ну да хотя

---

Beyond_Compare
17:17 10.09.2007Ответить

Звезда.. а причем тут возраст? человек и в 26 лет может себя ощущать 15-летним и наоборот. Ничего ужасного в этом конкурсе нет....она ж фотографии не в обнаженном виде выставлять будет, эти фотографии не пойдут в какие-то сомнительные журналы и т.д., а будут лишь висеть на сайте. К слову.... тысячи людей помещают свои фотки, а то и фотоальбомы на татарлэнде..))
А у нее есть все шансы победить.. пусть попробует)
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |