Надо сами делать свою судьбу!!!! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
ZvezDa | |

| Perfect, лан не пох ....кто и что
удачи тебе --- ZvezDa ???? ? ????,???? ?? ?????............... |
Гельсем | |

| Карамелька, вы моя поклонница?
Раз посветили тему моей подписи |
Лилечка | |

| Гельсем, а я думала это всенародный девиз....даже лягушку в клюве аиста , но все еще борющуюся нарисовали --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| Фигня.. у каждого чела своя судьба и она предопределена. нечего пытаться через голову прыгнуть. |
Гельсем | |

| Лилечка, надо же как я глобально мыслю всенародно))) |
Гельсем | |

| ram00, а ты знаешь в чем твоя судьба? а? |
ram00 | |

| Гельсем, конечно.. служение Родине и человечеству.. |
Гельсем | |

| ram00, вооот... самому смешно. Ты не знаешь. Поэтому во чтобы то ни стало нужно пытаться в жизни руки не опускать. Многочисленные жизненные примеры доказывают - всё преодолимо. Не каждый разве что способен)
|
Лилечка | |

| ram00, Согласна с Гольсем. Вот к примеру 2 человека ...он чет натворил и его кинула его мадам...1 - поревет, уйдет в загул и жениься на первй попавшейся, сказав что такая значит судьба...
а 2 - не побоиться признать что был дураком и начнет бороться и исправлять свои зихера..и возможно добъется успехов и будет жить со своей королевой
вот --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| вот не люблю я когда люди, вместо того что бы что-то пытаться сделать, опускають руки и как ослик ИА сетуют на судьбу.. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| хотя иногда в судьбу верю, в глобальном плане...
и вообще, каждый человек делает ее сам!
Аллам дает возможность путей..он же не сразу чувака в ад или рай записывает...неееет..мы сами выбираем куда нам идти --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| Лилечка, глубокая мысль.. я по себе сужу.. был один случай - нужно мне было решить одну проблему.. что я только не делал.. как я не изгалялся.. друзей своих подключал..сам парился .. и ноль результата.. пока время не пришло - и проблема решилась сама.. я обалдел тогда сам.. оп--пп.. и все готово.. |
Лилечка | |

| ram00, это ты очень хотел..сила мысли...
я когда с подружкой кв.снимала,огда она меня злила, она ножом всегда руки ранила...и так постоянно...--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| и что, у нее судба хочешь сказать такая???? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| я ж говорю, в глобальных планах судьба возможна...но не все что мы принимаем за судьбу, оной являеться...некоторые просто слабость --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| Лилечка, подружка говоришь..м-да..а если на мужа разозлишься.. хм.. надо подальше держаться .. а то и зарезаться недолго... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > |
На заглавную Ответить
|