Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Секс - это преступление | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Загадочная леди | | 
 | Кронос,ваша физика устарела.почитайте Физику веры хотя бы.сейчас в физике идет кризис,и многие ученые приходят к выводу что Бога не может не быть.а Бог это в первую очередь энергия,движущая миром.а по поводу видов общения - изучайте психологию,эта сторона вашего образования явно хромает.а вы про секс начали.да дорасти сначала до него надо,этот процесс у любящих людей сродни волшебству,и отнюдь банальный перетрах тут рядом не стоял,а вы видимо последний и имеете ввиду. ---
 ?????? ???????? ????? ? ?????!!! ????? ???????????-?????? ??? ????????, ???????! | Kronos | |
 | Загадочная леди
Уж я то знаю, что происходит сейчас в физике и к каким выводам приходят ученые, знаю не по желтым ненаучным статейкам. А вы наверное еще и гуманитарий? Говорите о моем образовании, а какое образование у вас? Лично я - физик. Все что вы говорите о физике - бред. Впрочем готов поверить, что вам удобно считать о физике именно так, ну или у вас есть иные причины. Может быть логика и объективность тоже устарели? ))
Впрочем до логики и объективности тоже надо дорасти. )) Будем меряться, кто дорос? Очень уж у вас "обоснованный" пост получился.
"ваша физика устарела" - мдя, это надо запомнить. ))
Интель,
Продолжим )). Правда форум тут неудобный. "в организме существует только один вид энергии - психофизический" - вообщето только химический. Всякие психо - это уже из области субъективности.
Потребности и влечения - не одно и то же. Пополнить запас веществ и энергии, путем поедания пищи - потребность. Хотеть есть - влечение. Хотеть секса - влечения. А вот потребности в сексе у организма нет.
"мы к сожалению не автоматы" Ну раз уж вы мне поставили в пику формалистику с иформацией, - Я вам поставлю формалистику с автоматами. Это почему это мы не автоматы? Впрочем это маловажно для дальнейшей дискуссии.
"мы потребности удовлетворять должны, в частности либидо." Вообщето мы никому ничего не должны. Мы даже выжить сами себе не должны. Впрочем если я хочу выжить, я буду удовлетворять потребность в еде. А для чего это я должен удовлетворять похоть? Даже если назвать это (что сомнительно) потребностью, то по какой причине я должен удовлетворять данную "потребность"? Прочто, потому что мы так ее называем? Или все таки причины приведете?
"Кстати секс - именно общение, именно обмен информацией, так ка ЛЮБОЕ взаимодействие есть обмен информацией (физика)" ПРошу ссылочку.
ЧТо, вы самый умный? )) Ну и сколько байт информации вы получаете во время секса? Сколько отдаете? Ну вот обменялись вы информацией, зачем же заниматься сексом еще раз. Какой НОВОЙ информацией вы обменяетесь на этот раз. И таки ответьте откровенно, вы сексом занимаетесь для обмена информаций, или все таки не для этого?
А теперь серьезно. Вы еще назовите взаимодействие электронов общением. Выше вы прекрасно поняли, о чем идет речь. Существует различные понятия об информации. Они все скорее всего связаны, но это еще предстоит установить физике. А пока, понятие информации использовалось как та информация, которую вы читаетет в книгах, видите по телевизору, которую содержат ваши слова.
"И вообще если вы, Kronos говорите о "информации" и еще физику меня посылаете учить, то наверно вы не знаете об эквивалентности массы, энергии и информации (привет от Лема )" Может вы фантастику с физикой спутали? Дайте ка формулу перевода информации в массу, в которой нет иных дополнительных физических параметров, а строго только масса, информация, и постоянные коэффициенты.
Я бы и рад святым духом питаться, да только вот жрать охота.
| скромный татарин | | 
 | Kronos, а сматреть кино, слушать музыку, читать книжки, шутить, кушать сладости вам можно? от этого же тоже мало пользы зато много удавольствия.
пачиму вы решили отказатся именно от секеса?--- ????? ????????! | Ильдар | | 
 | Kronos, ))) ну давайте поговорим с точки зрения биологии. С чего вы взяли, что при сексе организмы не получают никакой информации? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Kronos, Вы ваще этим не занимались?.... или Вас как-то дамы обидели?.....или у Вас мозг, а значит и профессия-физик, пострадает, если Вы, не дай Бог, трахнете кого-то? | Ильдар | | 
 | Beauty, нет, систер, человек рассматривает жизнь с точки зрения матиматическо-физического, тобишь он примитивный компьютер (то, чем пользуется многие в повседневной жизни) одно только "сколько байт информации" чего стоит. Он забывает, что человек более сложное устройство (впрочем как и любое другое живое существо) и программа у него не математическая, био-химико-физическая. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Кронос, простите, вы-последняя инстанция в научных сведениях?Откуда такая непогрешимая уверенность в собственной правоте?
a)Если бы секс был только для продолжения рода, он бы не приносил удовольствия...
б)некоторые животные, например, занимаются сексом, ради секса, то есть ради удовольствия...
в)человек по классификации существ, также является животным...(так что уподобляйтесь, не уподобляйтесь животными были, животными и останетесь)
г)отрицая секс, как взаимообщение(подчеркиваю, что секс является таким же видом общения) между мужчиной и женщиной, сводя его к примитивно-детовоспроизводящему,вы приведете к отмиранию таких функций,как семья, межполовые человеческие отношения...это тупиковая ветвь, если она вам ближе-ваше право, но не стоит орать-что это единственный верный путь жизни и навязывать его, соответственно нам, нормальным...
| скромный татарин | | 
 | Kronos, я вот например нелюблю футбол. я его непанимаю. А вот все вакруг любят. Ходют на стадионы и балеют.
Я же глядя на них некричу им что футбол это преступление и пустая трата времени. Я просто даю всем понять что я извращенец и футбол мне ненужен. Вот тоже и тебе саветую. а не выступать здесь с лекциями о вреде секеса --- ????? ????????! | Kronos | |
 | скромный татарин,
Надо бы знать, что чтение книг приносит много пользы. Скажем успешно сдаются экзамены и делается работа ). ЧТо касается остального - читайте FAQ на вышеуказанном сайте. Ничего хорошего в просмотре передачь только для удовольствия лично я не вижу. Что касается "почему именно секс" - не понимаю вопроса. Я много чего не делаю. Секс - лишь одна из многих вещей.
Ильдар,
"С чего вы взяли, что при сексе организмы не получают никакой информации?"
Ну конечно можно договориться, что мол если я тебя сейчас тр** то это означает "да" при ответе на какой нибудь вопрос. Но вы о чем то другом? ТОгда о чем? Какую информацию люди получают при сексе, которая бы сделала секс - формой общения (формой не взаимодействия, а именно общения)?
Beauty,
"Kronos, Вы ваще этим не занимались?...."
Я девственник.
"Вас как-то дамы обидели?...."
Нет.
"у Вас мозг, а значит и профессия-физик, пострадает, если Вы, не дай Бог, трахнете кого-то?" Не знаю. А может вы мне предложете еще травки покурить?
Еще идеи? Может все таки предположите, что причины все же именно те, что изложены в FAQ на сайте? Или те причины настолько не вписываются в ваше самоощущение, что предполагает их априорную неверность? | Ильдар | | 
 | Чуда, я понял, товарисч просто адепт у аскетов)) Причем это только начало, в дальнейшем он будет умерщвлять свою плоть, дабы не отвлекаться на пустяки. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Чуда | |
 | Кронос. я не понимаю, как может секс повлиять на чтение книжек?Необязательно же делать это одновременно)Всему свое время | Лилечка | | 
 | скромный татарин, эх...не поняли вы его....вот смотри, когда человек счастлив, он хочет поделиться этим со всеми что бы и другие порадовались. Kronos отказался от секса и понял, что в роли импотента ему гораздо комфортнее,..так порадуемся за него...а вы ему лекциии читать.
Молодец Kronos....ты нашел себя и свое призвание в этом мире! Лично я за тебя рада...Поздравляю! Смелый поступок....правда не надо нам все подробно расписывать, а то выглядит как будто ты оправдываешься сам себе что-то доказывая.Ты ж понимаешь что здесь люди другие Лично я не люблю людей, которые постоянно оправдываються. Желаю тебе всего самого хорошего...и женщину тебе , милое и холодное бревнышко
P.S скромный, не ворчи, на секунду зашла...уже бегу на работу--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Иль, да лан...бывает такое отклонение у мужчин...неприязнь к сексу...редко, но как раз наберется на маленькое общество сексоненавистников))) | Ильдар | | 
 | Kronos, ))) Секс - это не просто всунул, вынул, а еще и все что предшествует именно ему и все что следует за ним.
Читаете книги? Сдаете экзамены? Работаете? А для чего?--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Чуда, может у него с "пустяком" что-то не то? Может болит после сексу нещадно и мыслить не дает?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Kronos, ваще-то не очень хорошо судить о предмете, к которому не имеете никакого отношения.... вот я физикой не занималась... нет, пардон, занималась в школе, но о физике ни слова....не знаю предмета..... так что вы сначала попробуйте.... углубитесь в предмет.... ну потом со знанием дела приходите, обсудим..... а травка и секс не есть одно и тоже))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |