Приглашение - Чакыру |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Albisha | |
 | Лилечка, я же сказала, что внешность у него - не внушает доверия --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, эх, альбиша. альбиша.....оъясню в краце физиолицологистику или как она там называеться....
есть такая фишка, доверяют обычно подсознательно тому человеку, у которого есть детские черты лица (мы же так воспитаны, что дети невинны и доверчивы)......а если у человека детских черт нету, и тем более есть какие либо грубости и искажения, то он подсознательно вызывает недоверие.......отсюда можно сделать вывод...речь кашапова для тебя не причем, просто лицо у него мужественное...мужское. без детских черт --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| поэтому и говорят порой что внешность обманчива --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| а вот сбрей он усы, может смягчилась бы твоя душа. альбиша --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Тоже самое про Фандаса Сафиуллина. Он умный чувак. Правильные вещи гаварит... но.. ИМХО имидж в палитике это 90 % успеха
Может им с кашаповым обьеденица и выдвенуть единого кандидата. Какого нибудь Алена Делона. Пускай он будет их марианеткой. как Ельцын у Березовского))))
Лилечка, может мне в палитику податся? может тогда я задумаюсь о своей внешности и начну наконец ходить в спортзал? --- ????? ????????! |
Albisha | |
 | Лилечка, да уж губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика .... вот мой идеал мужчины.... --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| скромный татарин, в политику? хм..рискни --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Albisha, а разве не такие тебе нравяться?--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Albisha | |
 | Лилечка, ага, именно такие ...я же без прикола написала вот поверишь, а потом хоть вешайся --- ???????? ? ?????????! |
Лилечка | |

| Albisha, ага
поэтому сначала пообщаться надо, а потом влюбляться--- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
ram00 | |

| скромный татарин, читал Хинштейна - книгу недавно выпустил "Олигархи с большой дороги" - занимательная книженка.. и сд есть - как они по телефону разговаривали. Абрамович..Береза.. Дьяченко.. интересно , что за соглашение у них с Путиным, что он не может инициировать расследование и судить их.. |
Циник | |

| Лилечка, 12:52 31.10.2007 у самого шаймиева есть пока не работающие нефтяные вышки собственные (вот кончиться нефть, он одтуда хозяином деньги качать будет)
Лилечка, Это кухонные разговоры, в Татарии нефти почти нет, все месторождение истощены, ставь хоть десять вышек, больше не выкачаешь. Дошло до того что в пласты закачивают воду (она тяжелее нефти) потом всё это выкачивают отделяют от воды на 100% жидкости приходится 10% нефти. Думаешь, отдали бы нефть Татарии, если бы не так всё плачевно было!
А вот в Чечне всё ещё есть, за это её и гнобят.
|
Лилечка | |

| Циник, эти вышки не в татарстане находяться...просто поверь мне --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка,а откуда у тебя такая информация? --- ????? ????????! |
Лилечка | |

| я спец агент японской разведки --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Лилечка, спец агент кухонной разведки и внештатный кареспандент цыганского радио?
Увольняйся и завязывай с этим! я настаиваю --- ????? ????????! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|