ФОРУМ

-
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Опять в Казань...

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >
Бум
11:33 07.07.2008Ответить

Найа, почему кидаюсь... я высказываю свое... сугубо личное мнение... да не в жажде дело... просто мозг у татарок по другому устроен...мне тяжело на эту же волну "подняться"... а зачем морочиться то?
насчет с нами труднее не могу ничего сказать... ибо не интересуюсь и тат девушек как они встречаются с тат парнями...
Найа
12:00 07.07.2008Ответить

Бум, у нас все нормально устроен мозг, так же как и у нетатарок что поделаешь, всему виной менталитет... но и религиозная сторона играет немаловажную роль...
а я не могу опуститься до уровня твоей волны... мне не понять поведение и поступки татарских парней... вроде взрослые люди, а ведут себя бог знает как!!! я не говорю, все, но большинство. мне не нравиться их образ мыслей, духовные установки...
Бум
12:14 07.07.2008Ответить

Найа, мне тоже..вообще татарами не увлекаюсь...а насчет твоей волны... я уже писал выше ..что мне тяжко с вами... поэтому я уже забил на татарок... и вообще никак проблем не ощущаю... все гуд...
Гельсем
12:17 07.07.2008Ответить

Не надоело поносить друг друга, татары?
Бум - ты чё нашел место для своих соплей? Пиши в другом. А то в глаз получишь
Найа
12:30 07.07.2008Ответить

Гельсем, никак нет... я просто хочу, чтобы Бум давал отчет за свои действия и отвечал за свои слова.. ну нравятся ему легкомысленные девушки... а ведь жениться он будет на них...
Бум
12:46 07.07.2008Ответить

Гельсем,
1. я никого не поносил... высказал свое мнение... не навязываю
2. в глаз...хм... ну давай... правда могу сдачи дать...
Бум
12:47 07.07.2008Ответить

Найа,
а что у меня с отчетом в словах и действиях...говорю то что думаю...

"ну нравятся ему легкомысленные девушки... а ведь жениться он будет на них..."
может ты хотела сказать не на них?
Найа
12:56 07.07.2008Ответить

Бум, да, там отрицательная частица выпала
Найа
12:59 07.07.2008Ответить

Давайте жить дружно!!!!

Бум, не серчайся, о вкусах не спорят удачи!
Циник
12:59 07.07.2008Ответить

Бум, Именно то она и хотела сказать, лично у меня почти вся родня так и переженилась (правда некоторые по несколько раз )

......
Гельсем
13:13 07.07.2008Ответить

итак что же писал Бум

"отказался от татарок..ни ласки...ни любви..грубость
одна и претензии

татарки это зло

еще еще варианты и тоже не татарки..нах тататор..з@ебали...

просто мозг у татарок по другому устроен...
"
Гельсем
13:15 07.07.2008Ответить

Пока в мозгах тат парней не усвоится что тат девушки нормальные, бабушек радовать не получится)))
Всё более с тобой в полемику вступать не готова, только не забывай что ты на татарском сайте, и нас больше устроим те
Бум
13:18 07.07.2008Ответить

Гельсем,

Не вступай... и тыкать меня в мои слова не нужно..я и так все помню и мнение имею...
мне тоже б этом не интересно говорить...
Бум
13:19 07.07.2008Ответить

Найа, да женитьбы мне еще как до луны... поэтому не заморачиваюсь на этот счет...
ну если вдруг медведь умрет или рак где то свистнет на горе...то мне попадется та самая-самая...да и еще с полумесяцем... но это так... мало вероятно...
Бум
13:37 07.07.2008Ответить

Кстати, мне тут рассказали вчера про чудо гостишку "фатима" рядом с кремлем...где за 200р можно переночевать..никто не слышал про нее..типа 3-х этажное обшарпанное здание...а внутри все очень достойно
Найа
13:40 07.07.2008Ответить

Бум, вот видишь, все равно приходишь к тому, от чего уходишь - к красивым и умным татарочкам!!!
кстати, носить полумесяц - это еще не означает, что она самая-самая... для тебя может быть она самая-самая... а для других увы и ах!
у меня был один знакомый, который так же и как и ты рассуждал, и о женитьбе не думал.. встречался с одной девушкой, вроде все несерьезно... и на тебе! попал мужик! своей хитростью на себя женила это я к тому, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА!
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   >
Östäge bitqe çigu     Javap birergä

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| YAÑALIQLAR | ФОРУМ | QUNAQLAR QITABI | Katalog | Virtual täbriqlämälär |
| QIZLAR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen | EGETLÄR:Xat alişu öçen | Dimläşü öçen |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Xucalarga xat |