Опять в Казань... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Бум | |
 | Найа, почему кидаюсь... я высказываю свое... сугубо личное мнение... да не в жажде дело... просто мозг у татарок по другому устроен...мне тяжело на эту же волну "подняться"... а зачем морочиться то?
насчет с нами труднее не могу ничего сказать... ибо не интересуюсь и тат девушек как они встречаются с тат парнями... |
Найа | |

| Бум, у нас все нормально устроен мозг, так же как и у нетатарок что поделаешь, всему виной менталитет... но и религиозная сторона играет немаловажную роль...
а я не могу опуститься до уровня твоей волны... мне не понять поведение и поступки татарских парней... вроде взрослые люди, а ведут себя бог знает как!!! я не говорю, все, но большинство. мне не нравиться их образ мыслей, духовные установки...
|
Бум | |
 | Найа, мне тоже..вообще татарами не увлекаюсь...а насчет твоей волны... я уже писал выше ..что мне тяжко с вами... поэтому я уже забил на татарок... и вообще никак проблем не ощущаю... все гуд... |
Гельсем | |

| Не надоело поносить друг друга, татары?
Бум - ты чё нашел место для своих соплей? Пиши в другом. А то в глаз получишь
|
Найа | |

| Гельсем, никак нет... я просто хочу, чтобы Бум давал отчет за свои действия и отвечал за свои слова.. ну нравятся ему легкомысленные девушки... а ведь жениться он будет на них... |
Бум | |
 | Гельсем,
1. я никого не поносил... высказал свое мнение... не навязываю
2. в глаз...хм... ну давай... правда могу сдачи дать... |
Бум | |
 | Найа,
а что у меня с отчетом в словах и действиях...говорю то что думаю...
"ну нравятся ему легкомысленные девушки... а ведь жениться он будет на них..."
может ты хотела сказать не на них? |
Найа | |

| Бум, да, там отрицательная частица выпала |
Найа | |

| Давайте жить дружно!!!!
Бум, не серчайся, о вкусах не спорят удачи! |
Циник | |

| Бум, Именно то она и хотела сказать, лично у меня почти вся родня так и переженилась (правда некоторые по несколько раз )
...... |
Гельсем | |

| итак что же писал Бум
"отказался от татарок..ни ласки...ни любви..грубость
одна и претензии
татарки это зло
еще еще варианты и тоже не татарки..нах тататор..з@ебали...
просто мозг у татарок по другому устроен...
" |
Гельсем | |

| Пока в мозгах тат парней не усвоится что тат девушки нормальные, бабушек радовать не получится)))
Всё более с тобой в полемику вступать не готова, только не забывай что ты на татарском сайте, и нас больше устроим те |
Бум | |
 | Гельсем,
Не вступай... и тыкать меня в мои слова не нужно..я и так все помню и мнение имею...
мне тоже б этом не интересно говорить... |
Бум | |
 | Найа, да женитьбы мне еще как до луны... поэтому не заморачиваюсь на этот счет...
ну если вдруг медведь умрет или рак где то свистнет на горе...то мне попадется та самая-самая...да и еще с полумесяцем... но это так... мало вероятно... |
Бум | |
 | Кстати, мне тут рассказали вчера про чудо гостишку "фатима" рядом с кремлем...где за 200р можно переночевать..никто не слышал про нее..типа 3-х этажное обшарпанное здание...а внутри все очень достойно |
Найа | |

| Бум, вот видишь, все равно приходишь к тому, от чего уходишь - к красивым и умным татарочкам!!!
кстати, носить полумесяц - это еще не означает, что она самая-самая... для тебя может быть она самая-самая... а для других увы и ах!
у меня был один знакомый, который так же и как и ты рассуждал, и о женитьбе не думал.. встречался с одной девушкой, вроде все несерьезно... и на тебе! попал мужик! своей хитростью на себя женила это я к тому, что НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > |
Östäge bitqe çigu Javap birergä
|