На заглавную Ответить
Юлдашу 5 лет!!! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Гельсем | | 
 | ram00, это понятно, Рамиль, юлдаш своеобразный всегда был, по форме, содержанию, вне зависимости от дискотек и всяких вечерин. Мне кажется сейчас везде затишье, весна, лето скоро | Гельсем | | 
 | Циник, не вижу взаимосвязи форума и личной жизни. Если ты имел в виду конкретно меня, могу удовлетворить твоё любопытство:
1. если имею мнение - пишу здесь, телефонов администрации нет и виртуально их удалять ничего не прошу;
2. порядочность либо есть, либо напрочь отсутствует;
3. а под пухом у меня иголки;
4. а анкеты - как один из способов устройства личной жизни, помогают, вот ведь, а я не верила)
5. а слабо писать прямо в лицо?
Спасибо за внимание) | скромный татарин | | 
 | Гельсем, "а слабо писать прямо в лицо?"
мммм... пИсать в лицо? шалунишка --- ????? ????????! | ram00 | | 
 | А зачем в лицо писать - уринотерапия ?? ячмень на глазу?? | юлчы | | 
 | что все таки на юбилейное семилетие будет иптәшләр.
мож зачок выпустить, чтоб по дороге юлдашевцев узнавать --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | ram00 | | 
 | юлчы, я на пятилетии юлдаша был (3 года назад). были конкурсы. потом танцы.. потом водку с Дамином попил и домой поехал... | юлчы | | 
 | ram00, мож к конкурсам готовится или к танцам --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | скромный татарин | | 
 | юлчы, водку пить готовься --- ????? ????????! | юлчы | | 
 | скромный татарин, потом дороги не перепутаю или еще чего нить--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | ram00 | | 
 | скромный татарин, Лучше Ларисе позвонить - она татарлендовские вечеринки проводит - там веселее и девченок симпатишных поболе..Был на первом диско - мне понравилось.. потом как то не получалось.. | mubai | |
 | юлчы, перепутаешь, и чо такова? Бывало, помню, и в ментовках ночевали. | ram00 | | 
 | mubai, а юлчы - мальчик или девочка | скромный татарин | | 
 | ram00, он дяденька --- ????? ????????! | mubai | |
 | ram00, думаица, мальчик. Парень. Мужчинка. М.б. даже дяденька, как говорит Скромнег. Но это маловероятно. Парень, вопщим. Слм, Юлчы | юлчы | | 
 | mubai, салям --- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | mubai | |
 | юлчы, парень, ya? Ну, давай на злобу дня! Стишок, имейццаввиду. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |