ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Почему???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Albisha
12:48 29.04.2008Ответить

Стервочка, Samira, я написала, что женятся на тех кого любят, а не на тех, кто умеет хорошо готовить, красив и хорош характером.Девушки думают что надо научиться готовить, накраситься и быть послушной, тогда все ок. А жизнь она другая. Напротив, как правило именно стервочки и привлекают мужчин как мед пчел...неужели ход моих гениальных мыслей не понятен?!

---
???????? ? ?????????!

РАДУГА
13:37 29.04.2008Ответить

Albisha, а может ник поменять..."гениальная татарочка"

---
...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.

Дита
14:40 29.04.2008Ответить

На старой работе, лет 8 назад был прикольный случай.Ща расскажу, но быренько. В нашем отделе работла девушка офигенной красоты, а-ля грузинская княжна, смягченная генами русской мамы. В соседнем работал оч толковый парень. Ну любовь-морковь, ухаживания-кабаки-отдых дошло до свадьбы. Отгуляли и пришли будни. Он перестал таскать вечер в кабак, стал дома еду просить. Потом ему понадобились глаженные рубашки. Красавица наша от такого хамства грустить стала сильно и отстаивать свою свободу и право выбора. Выбор был всегда один, рубашки в прачечную, на ужин нарезка. Короче, пацан через год красоту замечать перестал, потянуло на простушек и борщи... Дело закончилось разводом. Спустя пару месяцев встретила я его на одном рынке в мясных рядах в компании приятной, но весьма простой барышни.
РАДУГА
14:46 29.04.2008Ответить

Дита, и какова мораль?...я умею гладить рубашки,а все незамужем

---

Дита
14:50 29.04.2008Ответить

РАДУГА, я не моралист и не советчик. Я просто рассказала забавный момент из жизни. Смешно было когда он рассказывал на какие ухищрения ему приходилось пускаться для того , чтобы и быт как-то налаживался и она не орала сиреной.
Samira
14:55 29.04.2008Ответить

Дита, и все равно, наличие любви или ее отсутствие не зависит от рубашек и борщей)

---
user posted image

РАДУГА
14:56 29.04.2008Ответить

Samira, а от чего зависит?

---

Дита
14:59 29.04.2008Ответить

Samira, любовь не зависти ни от борщей, ни от рубашек, ни от наличия денег, ни от наличия жилья, ни от родственников. Это прекрасное, светлое, живое чувство. Она от них не зависит. Это они к ней цепляются и обломать хотят. А любовь она как бабочка прекраснокрылая, крылашками бяк-бяк-бяк, а они её голубушку мням-мням-мням. Быт усложняет жизнь, может на ГОА пора? там хорошо, тепло, рубашки не нужны...
Гельсем
15:05 29.04.2008Ответить

всё взаимосвязано, в этом секрет удачи , я не права?
Дита
15:08 29.04.2008Ответить

Гельсем, совокупность факторов
РАДУГА
15:12 29.04.2008Ответить

Дита, а на ГОА со своим самоваром отправляться?

---

Дита
15:14 29.04.2008Ответить

РАДУГА, а хрен знает... Думаешь не нароешь там себе никого? Да лана, нароешь... Хотя если самовар хороший то чего не взять? Сдадут еще в металлолом пока прохлаждаться будешь. Короче, сама смотри. А то бушь потом меня виноватить. Кто всегда виноват в неприятности? Правильно, советчик.
РАДУГА
15:19 29.04.2008Ответить

Дита, мдя...задачка...где рыть,куда самовар сдать

---

Дита
15:21 29.04.2008Ответить

РАДУГА, и не говори. все непросто...
Юлия
15:29 29.04.2008Ответить

Жемчужина, вкусы очень индивидуальны. Не худенькие тоже нравятся) Вообще, подгонять себя под какие-то стандарты глупо. Просто следить за собой нужно (не рыхлой быть, т.е. мышцы в тонусе держать, даже если совсем не худышкой быть при этом) и всё)
Дита
15:41 29.04.2008Ответить

Самое главное, чтобы здоровье было. У меня знакомая похудела на тайских таблетках, хорошо похудела. Теперь еще больше скинула, по почкам они ей врезали.
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   9   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |