Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Карлсон, который живёт на крыше | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | CaESaR559 | | 
 | Legioner, бедолага карлосон... разоблачили его, что он живет без регистрации. теперь его департируют. тока куда? незаконорожденный? выходит, что карлосон, ублюдок незаконно живущий на крыше... хороший персонаж для детишек. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Аминэ | | 
 | leftovic, маем, ты что то путаешь.Я скромного малышом не называла | Зельчик | |
 | Legioner, а ещё у него нет регистрации, он живет на крыше, как бомж, и походу незаконнорожденный..
к чему ещё придиремся??
между прочим, регистрация и прописка тут рядом не валялись) Карлсону построили целый музей (Музей Карлсона) в центре Стокгольма, причем, не так далеко от резиденции короля | CaESaR559 | | 
 | Зельчик, интересно, что в этом музее находится? наверное коллекция сьемных пропеллеров, повседневный, парадный, ветеранский с парой прострелов (полюбому на войне бросал бомбы на врагов или шпионил, а звук его тырчика шумноват). может там еще разработки турбин всяких, движков внешнего сгорания? интересно, кто додумался соорудить музей совковому аэромэну? --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | Гельсем | | 
 | Legioner,
вы чтот меня не поняли, вы ищите скрытый смысл там, где его нет именно о персонаже мултфильма говорила
лихо вы сюжет заернули, чувствуется творческий подход)
бомж, да меня саму помнится здесь как-то назвали) | zelya | |
 | Гельсем, в каждой сказке есть намек --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Гельсем | | 
 | zelya, так и есть
в данном кокретном случае тема намека не предполагала
это само собой как-то получается | скромный татарин | | 
 | Гельсем, да вообще детские сказки это зло.
Карлсон это инфантильный мужчина холостяк друживший с несовершенолетними мальчиками.
Буратино это плагиат Пинокио..
Чипалино камунист
...Экзюперни гомосек.. Андерсон девственник..Люис кэрол любил девачку несавершенолетнюю...
--- ????? ????????! | скромный татарин | | 
 | кстати кто нить читал тысячу и одну ноч в оригинале?
Там говорят сплашная порнуха)
Сказки Братьев грим тоже жесть. вот нашол в яндексе цитата:
"Вот приобрела я давеча книгу детскую "Сказки бр. Гримм". Красивая - жуть. Иллюстрации - отпад. ну очень понравилась. Дома вечерком как водится решили с дочкой устроить чтения. С душевным трепетом, предвкушая наслаждение открываю книгу. Первая сказка "Золушка"... ну некоторые несоответстия конечно сразу насторожили. Никаких там фей и тыкв не было, и три орешка тоже не было, ну да ладно, но ...! дело дошло до примерки туфельки. померяла старшая сестра-не лезет как водится. Внимание! Цитата -"Тогда мать подала ей нож и говорит:
- А ты отруби большой палец; когда станешь королевой, все равно пешком ходить тебе не придется." Отрубила девушка палец. пришла пора младшей мерять туфельку- тоже не лезет. Что сделала добрая матушка? Она посоветовала отрубить кусок пятки.
Особенно радует конец произведения. В сказке еще сквозной линией проходят такие персонажи как два БЕлых голубка. они там во всех сценах участвуют и вобщем не последнюю роль играют. так вот в конце этой замечательной сказочки эти мирные птички выКЛЁвывают злым сестрам ГЛазки. Так добро торжествуют над злом.
ну там еще промежуточные примочки, типа тогочто Золушка, убегая от принца залезала то на какую то башню, то на дерево.
мы другие сказки пока не стали читать..."
--- ????? ????????! | Mariam | |
 | скромный татарин, кстати, да. Я в детстве одолела всего несколько сказок братьев Гримм. Сплошная страшилка. Испугалась и не стала читать дальше. Если судить с сегодняшней, взрослой точки зрения - писали люди с больной фантазией. | Лилечка | | 
 | как-то была на одном тренинге, так вот там мы разбирали сказки и на примере баба-яги пришли к выводу что она ведь очень мудрая женщина! на ее основе очень многому научиться можно. вот принц когда очень долго бродил по лесу и набрел на избушку баба-яги что в первую очередь сказал? "избушка избушка повернись ко мне передом а к лесу задом" зашел, баба-яга его помыла накормила и спать уложила... а на утро он стал шелковым... но вот меня всегда еще со школы удивляло почему мы старичка из золотой рыкки жалеть должны?он же даже невод починить не может, и корыто своей жене (конечно она ворчать будет). а еще иванушка дурачек, который всю жизнь на печи провалялся а потом бац и ему повезло! а умные в пролете... мда...чему учат --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | рыбки
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | каляпуш | | 
 | Лилечка, старика из золотой рыбки надо пожалеть потому что его бабка - стерва !!! | Лилечка | | 
 | каляпуш, станешь тут стервой, она ж как великая мученица..столько лет с треснутым корытом жила --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Зельчик | |
 | скромный татарин, "Сказки Братьев грим тоже жесть..."
все средневековые сказки, которые мы читаем, они все в современной обработке. В оригинале их читать действительно не возможно. Когда я с ребенком ходила на занятия, воспитатель предупреждала: ни в коем случае не покупать сказки в оригинале. В средневековье нравы были очень жестокими. Достаточно вспомнить, что они выбигали на главную городскую площадь посмотреть, как палачи отрубают головы. Для них это было шоу. | zelya | |
 | Гельсем, да наши-то, юлдашевцы, любят пофлудить, друг друга в чем-то обвинить, наехать, обзывать, да еще кучу таких штучек понимают все по своей мере испорченности. Прости их, Бог им судья! --- ????? ????????? ????? ??? ?? ?????! )))) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |