ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Какое количество денег нужно для счастья???

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Mariam
15:00 11.04.2008Ответить

Рамиль, я имею в виду, что для нас, многих, человеческие, моральные, духовные ценности в погоне за деньгами уходят на второй, третий, последний план. Страшно. А человек, способный предать, предаст в любом состоянии, и будучи богатым, и будучи голодранцем.
ram00
15:19 11.04.2008Ответить

Mariam, Не понимаю.. чесслово.. если я люблю своих родителей, родных, друзей и уважаю-почитаю их, то работая и зарабатывая деньги, меньше любить их не перестану.. Деньги не делают людей хуже - они их раскрывают, делают более свободными и раскрепощенными.. Был подонок зажатым и незаметным - стал состоятельным - и открылся, показал свое истинное лицо. вот и все .. и не надо все сводить на богатство.. оно не при чем..
Mariam
15:54 11.04.2008Ответить

ram00, вот не согласна я, что "деньги делают людей свободными и раскрепощенными". Став таким, как ты пишешь, многие начинаю считать, что им все позволено, что купить можно все - и дружбу, и любовь, итд. Ладно ты, может, морально устойчиывй, понимаешь, что к чему. Но ведь многие, смотри, как себя ведут, как будто они пуп земли, а другие - не человеки.
ram00
16:07 11.04.2008Ответить

Mariam, такс...ладно..спорить не будет.. держи цветочек...
арт
16:30 11.04.2008Ответить

Mariam, вот когда разбогатеешь тогда и тогда и спросим у тебя, не согласен с твоей и твоей канцепцией

---
???? ???????? ? ? ??????? ???? ?

Ice
19:58 11.04.2008Ответить

от количества денег качество и количество счастья совсем не зависит

---
??????????? forever)

Гельсем
22:43 11.04.2008Ответить

Мисс,
CaESaR559
22:56 11.04.2008Ответить

Мисс, тратить.. тратить.. тратить.. - растратчица прям )) даже у миллионеров муражки на коже вскочут от таких слов... )) (скажите плиз, как обойти пароль администратора на компьютере, чтоб хотяб в иннет выйти на нем, а то моя PSP упала с 3этажа, и теперь еле работает, так обломно)

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Гельсем
23:03 11.04.2008Ответить

чего это она упала, и где этот 3-й этаж
scarlet
23:08 11.04.2008Ответить

Если бы удовлетворенность и счастье измнрялись количеством денег, на земном шаре было бы очень много счастливых и удовлетворенных людей, а их не слишком много. Одно другому не соответствует.

.
CaESaR559
23:31 11.04.2008Ответить

Гельсем, в сьемной квартире, купил к псп gps модуль, вышел на балкон спутники ловить.. наловился короче, а в кв. комп стоит, с подключенным иннетом..

---
"??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR

Гельсем
23:33 11.04.2008Ответить

CaESaR559, так спроси у хозяев.
CaESaR559
23:54 11.04.2008Ответить

Гельсем, так специально заблокировали, за иннет 50бачей в сутки доплата, сасамба им! оставили тока Гостя и усе. я раньше обходил по всякому эти пароли, но это методом тыка... хорошие сайты нашел, но на обмотанной скотчем псп особо не почитаешь:http://lifesophia.narod.ru/index.htm ; http://www.pritchi.net ; http://www.imam.ru/kitab.html . я успел тока пару хадисов прочитать, и вот она- доставка gps модуля... досадно..

---

Гельсем
00:00 12.04.2008Ответить

CaESaR559, ты читаешь хадисы? ого...
CaESaR559
00:06 12.04.2008Ответить

Гельсем, удивлена чтоль? в них правда жизни! час начал Коран читать, две суры уже прочитал. а в lifesofia.narod. приветствие прочитай, разве они не правы?

---

Гельсем
00:13 12.04.2008Ответить

CaESaR559, да удивлена.
lifesofia.narod. - ? немного не поняла

сладких снов
Страницы: <   1   2   3   4   5   6   >
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |