На заглавную Ответить
КазанскиКремль среди 7-ми чудесРФ | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Гельсем | | 
 | Спасибо жителям Казани за отзывчивость | turchanka | | 
 | Гельсем,
Конечно, Кремль с Сююмбике и кул-Шариф, потом спуститься на Баумана, вечером сходить на спектакль в театр Камала.. В Кремле есть галерея "Хазине", туда можно заглянуть. Национальный музей около Кремля. Около Баскет-холла красиво, там есть парк тысячелетия. Всякие развлекательные центры, аквапарк в-основном в Ново-Савиновском районе, это надо выбирать на вкус. Летом парк "шурале" пользуется популярностью. Крутых кинотеатров- море, опять -таки на вкус.. | ram00 | | 
 | turchanka, а покушать где можно - настоящую татарскую кухню | Caмирa2 | |
 | ram00, на кухне | mubai | |
 | ram00, рестораны "Биләр", их штук пять по городу. они позиционируют себя как рест. с татарской кухней. Главное не переедай, тат кухня вредна для здоровья, там куча мучного жирного и все такое | Гельсем | | 
 | turchanka, рэхмэт) | turchanka | | 
 | Гельсем,
да не за что...да, я еще забыла про ресторанно-развлекательный комплекс "Родная деревня" в центре города.Туда любят туристов водить на обед | Зельчик | |
 | mubai, а люблю татарскую кухню) ты наверное сторонник модного сейчас раздельного питания (белков с углеводами). Моя пра-прабабушка ела мучное и жирное, ничего не разделяла и прожила 104 года) | CaESaR559 | | 
 | Зельчик, а мужики сейчас живут в среднем 55-60лет, такова статистика. вот и бережет себя, таким образом, mubai, чтобы опровергнуть этот факт, и другим советует, питаться правильно. а раньше была другая экология и соответственно экологичные продукты. --- "??????? ?????? ???? ?? ???? ??????????, ???? ??????? ?? ????, ?????, ??????? ?????????, ?????????" CAIUS IULIUS CAESAR | folke11 | | 
 | Всем привет.
Кстати, в кремлёвской столовой дёшево. Ну не так как на физфаке КГУ, но всёже дёшево. Только вот работает она с 10 до 14.00.--- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| mubai | |
 | Все гости добро пожаловать в столовку физфака КГУ. | Зельчик | |
 | mubai, а я часто обедала в столовке физфака КГУ | Зельчик | |
 | CaESaR559, да ладно, вот мой бабай во второй мировой воевал, в концлагере военнопленных в германии сидел и ест он только татарскую еду и тьфу-тьфу уж 88 годок пошел) Так что, то, что татарская кухня вредна для здоровья - это спорный вопрос) Попробуй-те как мексиканской или корейской попитаться, так больше 3-х обедов не протянете))) | Гельсем | | 
 | mubai, я так и сказала, долго спать не будете, успеете в столовку физфака КГУ
с 10 до 14) | Зельчик | |
 | folke11, странно, раньше до 4-х работала( Кстати, та, что на втором этаже - для студентов, а вот на первом - в профессорской столовке - намного лучше кормят: там жаркое такое вкусное было в гаршочках
Правда, я там давно уже не была, наверное все уже изменилось с моих школьных лет) | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |