На заглавную Ответить
Дачное | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Гульчик | |
 | Дита, Лады, тащи! А насчет наказания, я себя почти всегда плохо веду. | Caмирa | |
 | Мисс, даа.. ты меня не поняла.. | Мисс | | 
 | Caмирa, я поняла --- ????? ??? ????????? ???????? ??? "???????????? ???" | каляпуш | | 
 | а у меня есть такой цветок , с ним ваще не надо ничего делать ... примерно в конце февраля горшок с землей достаешь с антресоли и оттуда стебель вырстает с четырмя здоровыми красными цветками , красиво ! постоит где то недельки три , а потом вянет и опять горшок на антресоль на год закидываешь ))) | Caмирa2 | |
 | каляпуш, а вот если бы горшок сам на антресолях прятался - было бы еще лучше | Гульчик | |
 | каляпуш, Это скорее всего кливия... | Гельсем | | 
 | а у меня в квартире этой цветы пропадали, даже те что с мамой рассаживали, темно видимо(((
но мы не сдаёмся
друзья подарили каланхое с желтыми цветочками, подруга дала отростков разных и я рассадила, пока растут))) | Гельсем | | 
 | а у меня в квартире этой цветы пропадали, даже те что с мамой рассаживали, темно видимо(((
но мы не сдаёмся
друзья подарили каланхое с желтыми цветочками, подруга дала отростков разных и я рассадила, пока растут))) | Di7 | | 
 | каляпуш, а у меня есть наподобие цветок-весной достаешь из-под дивана луковицу, на лето вырастает пальмо-с каждым годом она все больше, пока предел примерно метрдвацать, осенью вянет. От него ещё и польза есть-пред дождями на кончиках листьев капельки воды появляюца.
Но лет с 7-8 эта штука "просыпаеца" зимой: вылезает стебель, а на кончике у него......красный.....цветок-красивый, но воняет, заразо-как будто куча сцабак в падъезде неделю писала) . Поэтому мы энтот цветок срезаем как тока он появляеца( | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |