Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Сколько длится любовь? | Страницы: < 1 2 3 4 5 | РАДУГА | | 
 | Beauty, с какими антрекотами? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Beauty | | 
 | РАДУГА, с обычными антрактами))) надо иногда расходиться на время) | Злой_Русский | | 
 | Главное чтобы в антракте, никто не ушел на другой спектакль | Гельсем | | 
 | scarlet, надо же похожий рассказ от подруги.
чуть позже напишу | Гельсем | | 
 | Поскольку тема про любовь. Реальная история, созвучная той, что рассказала Скарлет.
Я постаралась воспроизвести то, что знаю. Это моя бывшая коллега по работе. Уже тогда, несколько лет назад, она делилась что вот такая ситуация и ничего не получается. Приятельница взрослая девушка. Точно не знаю, где она познакомилась с этим мужчиной. Кажется в одной компании. По её словам, она вообще сначала не обратила на него внимание. Не представляю, на какие темы они спорили, мужчина мог над ней посмеяться, она рассказывала, что её это задевает. Она стала приглядываться, затем проявлять интерес, он ей стал нравиться. Много раз она была готова поговорить по-дружески, кажется, делала шаги навстречу. Не знаю, как и что она делала. Переживала. Говорила, что в общей компании этот мужчина мог флиртовать, общаться свободно с кем - угодно, но только не с ней. Писала свою кандидатскую, ни с кем особо не встречалась, хотела дать шанс этому человеку. В итоге подумала, что она себе что-то придумала. Все вокруг люди с большим опытом утверждали - если мужчине надо, он заинтересован в тебе – он «землю грызть будет». К тому же когда есть общие знакомые. Потом мы не общались. Недавно пересеклись. Она окрыленная что ли. Говорит - появился другой случайно неожиданно. Просто сказал – привет! Куда-то сходили, общались. Говорит – такую как ты я всю жизнь искал! А что вы думаете, тот первый вдруг позвонил, видимо взял телефон у знакомых и вроде как нравилась она ему все эти годы, что просто вот так вот он «присматривался». Ей конечно грустно. Лучше бы признаний этих не было. Простота второго, кажется, возьмет верх над игрой первого. Да, по-моему, это игра. Не зря она всё-таки что-то чувствовала. Не знаю подробностей и трудно быть судьей. Я лишь пришла к выводу – что не нужно играть с чувствами, с самой любовью, она, как показывает жизнь, этого не прощает.
| Циник | | 
 | Любовь длится 4 года, а ипотека минимум 10 лет, дилемма!!!! (типа задача )
И как будем разруливать эту ситуацию господа?
| РАДУГА | | 
 | Гельсем, а как понять "играть с любовью"? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| РАДУГА | | 
 | Циник, ты жадный? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Циник | | 
 | РАДУГА, Нет не жадный, …я просто плохо слышу, когда у меня просят | РАДУГА | | 
 | Циник, и часто тебя просят? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
| Дита | | 
 | Гельсем, очень знакомая ситуация. и очень грустная. | MaySara | | 
 | "Век нашей любви - короче дня мотылька.." --- ??????? ?????? | Аффтор | | 
 | НИСКОЛЬКО...
а если ана есть то ВЕЧНО...--- ???? ???? ??????, ? ???? ???? ??????! | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |