Наш предок, булгарин! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
скромный татарин | |

| христо, здраствуй брат.
вышли мне пожалуста денег. у нас тут в россии. голод и холод. сам знаеш . Горбочев перестройка ельцин водка капитализм.
живем очень плохо
татаров ущемляют. недают изучать язык и культуру.
--- ????? ????????! |
Циник | |

| скромный татарин, Средняя зарплата в Болгарии за 2002 г - 278 лв (139 Евро) по данным Национального Статистического Института (НСИ)... Это зарплата , которую получает среднестатистический болгарский труженик, работающий в государственном или частном заведении или организации.
Посмотрим зарплаты министров: их в Болгарии 15 и их зарплата не превышает 900 лв (450Eвро). (другой вопрос, что эти деньги не eдинственные для них: те могут быть членами различных фирм, получают большие командировычные при поездках заграницу иногда превышающие их месячную зарплату). Зарплата президента Георгия Пырванова 1898 лв (948$), а Председател Народного собрания Огнян Герджиков получает 1386 лв.(693$).
http://obolgarii.narod.ru/bulgaria/rabota.htm
скромный татарин, Имей совесть, ты и так получаешь больше министра Болгарии, сам должен помогать
|
скромный татарин | |

| Циник, да кстати.. спс.
а то я думаю че он сразу обнимаца полез. братьями нас называет.
наверняка буде просить денег. или в гости в маскву просится приехать. на пару дней пока работу здесь ненайдет и квартиру не снимет--- ????? ????????! |
Зельчик | |
 | Христо, не слушай этих "циников по жизни"))) |
скромный татарин | |

| а буквально недавно по телеку слышал такую фразу "Болгары - наши братья словяне.... бла бла бла"
так болгары они словяни или кто?--- ????? ????????! |
Zulena | |

| разве болгары и булгары это не разные национальности? |
Зельчик | |
 | скромный татарин, у нас было два смешения и у них тоже) Ну, в общем: "ушедшие на Среднюю Волгу и Нижний Дунай булгары образовали свои государства на различной религиозно-идеологической основе: первые восприняли ислам, а вторые - христианство" |
Пачча | |

| скромный татарин, болгарские перцы.
А ваще, на Киркорова посмотри - чертила..--- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | Пачча, когда Киркоров был молодой и пел с папой, он был очень культурненький... |
Пачча | |

| Зельчик, ага, лоханулись, в-общем.. Зарабатывают теперь на своем Дунае по €130, а мы в Москве в 10 раз больше --- ???????? ?????????: ?????? |
Пачча | |

| Зельчик, хочешь сказать, его Пугачева испортила?)) --- ???????? ?????????: ?????? |
Зельчик | |
 | Пачча, это не мои слова |
Beauty | |

| А эти плюгавые очкарики, которые в углу стоят, он-то этому доблестному воину кем приходятся? |
Зельчик | |
 | Beauty, по-моему это посетители музея))) этот булгарин же в музее стоит) |
Beauty | |

| Зельчик, мдяя, мельчает человечество |
Зельчик | |
 | Beauty, я обратила внимание, что как-то заметно утоньшается) Посетители музея - мужчины такие худенькие) А этот, вон какой силач! как эти трое хлюпика вместе взятые))) |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|