Back to main page Reply
В жизни так бывает... оч часто в полседнее время=)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Али | |
 | Улыбочка, Не волнуйся, проблем с красивыми татарками нет начать отношения в любой момент. Но их не так много.
Зельчик, Видел и знаю много. Обидно стало???? = ))
Улыбочка, А тебе сколько, если я ребенок? Старуха чтоль?--- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | Али,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Али,  --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Али, Улыбочка, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Али | |
 | Ну, признавайся, какого возраста, может мне подойдешь... --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Зельчик | |
 | Али, Нет не обидно дух национального соперничества проснулся кто кого | Али | |
 | эт я от любви большой)) --- ? ??????, ???? ? ??????)) | Улыбочка | | 
 | Зельчик, Россия-чемпион!!!
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Страницы: < 1 2 3 4 5 | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |