Салям,кто-нибудь пользовался услугами татарской свахи для создания семьи? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
скромный татарин | |

| Дита, вам кстати газ и водопровод уже правели на дачу? --- ????? ????????! |
РАДУГА | |

| РАДУГА, скромный татарин, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Дита | |

| скромный татарин, мне сказали что пока я скромного не продемонстрирую в кач-ве мужа мне ничего не будет. Скромный, спасай! |
РАДУГА | |

| Дита, скромный татарин, --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Alsyshechka | |

| скромный татарин, а я ваще-то богатая невеста. Все при мне, да и еще деньги имеются. ну что женишься??? |
скромный татарин | |

| Скромнй встает с кравати. пачесывает яйца. подходит к зеркалу. зевает. улыбается. Видит в отражении разбросаные по квартире вещи. отходит от зеркала. поднимает с пола джинсы. одевает их сразу на голое тело.
из кармана достает старый потрепаный савецкий паспорт. листает его. останавливается на странице с пичатями штампами женитьбы и разводов. хмурясь считает их. затем захлопыпавет паспорт и клатет обратно в карман.
со словами "-эх дивченки девченки... чтоб вы без меня делали.." идет в ванну чистить зубы
--- ????? ????????! |
РАДУГА | |

| Alsyshechka, он тебя не слышит...у Диты прокладывает водопровод на даче --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
скромный татарин | |

| Alsyshechka, сначало фото и деньги покажи. В любом случае нужно будет пожить сначало в гражданском браке. Вдруг тебя что то неустроит и придется деньги возвращать --- ????? ????????! |
РАДУГА | |

| скромный татарин, .......................................кармана достает старый потрепаный савецкий презерватив..........................идет в ванну дрочить.
--- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
РАДУГА | |

| дрАчить или дрОчить...какое проверочное слово? --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
скромный татарин | |

| РАДУГА, зачем дрочить в ванной с презервативом? --- ????? ????????! |
Alsyshechka | |

| скромный татарин, ну ты шо совсем с ума сошел. я же порядочная татарка. какой гражданский брак да ты не бойся мы в брачном контракте все оговорим - сколько ты должен мне будешь при разводе |
РАДУГА | |

| скромный татарин, это у тебя надо спросить...может быть ,ты собирешь свою сперму и сдашь ее,а на полученные деньги ... --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Alsyshechka | |

| РАДУГА, действительно, потенциальный мужчина для зачатия в пробирке. нужно объявить конкурс. кто еще готов быть донором??? |
Alsyshechka | |

| РАДУГА, действительно, потенциальный мужчина для зачатия в пробирке. нужно объявить конкурс. кто еще готов быть донором??? |
РАДУГА | |

| скромный татарин,  --- ...???? ????? ?????, ?????? ?????? ?????, ??? ? ??????????? ??????.
|
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|