обидно однако! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
Лилечка | |

| Жемчужина, понимаешь. то что ты такая - это твой плюс, значит ты человек слова. Но не надо того же требовать от других...люди разные бывают. На твоем месте я бы наоборот радовалась, зато этот "мутный" не твой парень. --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Yildiz | |

| Жемчужина,
"почему нельзя сразу сказать, мол извини пожалуйста мы не подходим с тобой друг другу или короче ты мне не нравишься, давай больше не общаться..."
а ты уверена, что действительно этого хочешь? просто представь себе такой звонок и свои эмоции после него...
имхо, на первые встречи надо ходить не с надеждой понравиться, а с авантюризмом --- Life is good :-) |
Жемчужина | |

| еси этот человек задумывает серьезные отношения заводить или хочет найти в конце-концов друга и не такого, что так просто, а потом чтобы мог сокровенные секреты доверять, то не думаю что время дополнительное помешает... |
скромный татарин | |

| Жемчужина, да нирастраивайся ты. все бывает. и все через это прошли.
--- ????? ????????! |
Жемчужина | |

| Yildiz, я бы не обиделась...мне бы наоборот стало легче даже...чем вот так сидеть и ждать что там дальше |
Жемчужина | |

| скромный татарин, я тоже проходила, ну почему -то именно в этом случае у меня протест прям |
Гельсем | |

| "Надо ценить тех, кому ты нравишься"
А если ни кому не нравишься или не знаешь что нравишься?
"по челу сразу видно. заинтересовал ты его или нет.. по глазам.. манере поведения"
Не факт.
|
Лилечка | |

| Жемчужина, мужчина вообще самое сокровенное не расказывают --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Yildiz, а лучше вообще ни с кем не встречаться))) |
Лилечка | |

| мужчинам --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
скромный татарин | |

| Жемчужина, патамучто ты влюбилась --- ????? ????????! |
Жемчужина | |

| Лилечка, нет есть у меня друзья которые лучше мне доверятся, чем родителям расскажут... |
Лилечка | |

| скромный татарин, да не влюбилась она....просто видимо он с ней себя галантно повел (актер видимо по жизни)....а потом по самолюбию неажиданным оборотом ударил --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Гельсем | |

| Жемчужина, не нужно ждать уж поверь мне
ждать - самая большая "авантюра" и как показывает опыт не оправданая |
Лилечка | |

| Жемчужина, я про мужчин --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Жемчужина | |

| Гельсем, были люди, 27 лет которые мне еще тогда 19-летней сказали ты малявка не знаешь, что хочешь...даже на это я не обиделась...посто изменила в себе этот изъян... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > |
На заглавную Ответить
|