На заглавную Ответить
Сегодня Мусульмане мира отмечают Курбан-байрам | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Дита | | 
 | Гельсем, а почему? | Гульчик | |
 | Samira, ну и хорошо, зато наверное со всеми успела поболтать и пофотографироваться... ))) | Гельсем | | 
 | Дита, почему так я не знаю. Вот так вот с детства учили старшие.
Лишь если призадуматься (я согласна с Бьюти) вера не зависит от места.
| Гульчик | |
 | У нас в деревне и в гостях женщины сидят в одной комнате, а мужчины в другой... | Samira | | 
 | Гульчик, ну конечно, если бы мы приглашали самых дальних родственников, которым до меня нет дела и которых я никогда не видела, то какой смысл? Я ж и говорю, только самые близкие, которые меня с пеленок знают и которым небезразлична моя судьба)) ---

| Дита | | 
 | Неинтересно с вами. Одни нельзя без объяснений. Я так не люблю. Мне аргументы нужны.
Гульчик, серьезно что ли? За что ж вы так мужиков-то?????? Вот это я в принципе понимаю зачем, хоть за столом спокойно без них поболтать Но все же жалко их, сидят такие грустные за стенкой.... | Гульчик | |
 | Дита, Ага, а еще сколько народу обиделось, что не пригласили...Но кто платит, то и заказывает музыку... | Гульчик | |
 | Дита, Да это не мы их, а они нас.... | Гульчик | |
 | Дита, А про кладбище я тебе найду информацию.... Хочешь? Из достоверных источников.... | Гельсем | | 
 | Гульчик, ну до такого у нас не доходит (я про разные комнаты).
У нас тоже таких свадеб не бывает, самые близкие. Городские же.
Да (в подверждении слов Самиры), никях в доме невесты. Человек 25-30 даж бывает. Ну просто сначала мулла и старенькие. А потом вторым заходом молодые. Как-то вот размещаются все.
Дита, а где же твоя татарская покорность, гыгы))) Аргументы. Так сказал мужчина - сидеть дома! Просто в данном конкретном случае я согласна))) | Дита | | 
 | Гульчик, надо будет попробовать своих мужиков отселить в соседнюю комнату, вот ора будет...Обиженные мне кажется после всех свадеб бывают. Ну не закатывать же на 200 чел банкеты. У тебя и так народу тьма была. | Дита | | 
 | Гульчик, конечно хочу, интересно же. | Дита | | 
 | Гельсем, я покорность в 3-м классе на мозги поменяла.... Может кто поделится своей, если есть излишки? | Гельсем | | 
 | Дита, а покорность в моем понимании не значит отсутствие мозгов. Ну считай не покорность, а уступчивость.
Ай, достаточно, сматываюсь из этой теме.
Лучше уж о несерьёзном. О ёлках к примеру))) | Дита | | 
 | Гельсем, требую аргументов и фактов!!!! пошли в елки, я уже там. | Гульчик | |
 | Дита, С одной стороны, хорошо, когда родни мало, не накладно! А про то, что бы отдельно сажать, это же только когда "мулла кунагы". ))) И в деревне же только... У меня столько комнат нет, чтобы всех отдельно рассаживать...)) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |