Back to main page Reply
О Любви | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Beauty | | 
 | Samira, давай о любви!!!!
привет! | Циник | | 
 | Samira, У нас как говорит «Бум»,- форум душевный
Пишем, что душа подскажет (в этот момент)
| Di7 | | 
 | Циник, причем все равно в какой теме | Циник | | 
 | Di7, | Beauty | | 
 | Ёлки зелёные...вот такие ... ну тут же много влюблённых молодоженов.... вообще влюблённых....людей находящихся в состоянии влюблённости..... ну флаг вам в руки ...про любовь тока | Циник | | 
 | Beauty,
- Состояние влюблённости - ?%
- Состояние влюблённости - ?%
Интересно, какую травку лучше курить
| Beauty | | 
 | Циник, иссяк ты, малай | Циник | | 
 | Beauty, Отчего же,.. я когда водочки выпью, всех люблю, даже собак. | Beauty | | 
 | Циник, реплики почему-то пошли неостроумные .... и даже нециничные ....погода что ли такая? | Юлия | | 
 | Albisha, насчёт того, что ты не встречала мужчин сильнее себя...... А ты попробуй позволить себе быть слабой.  | Юлия | | 
 | Beauty, я с тобой согласна - рассчитывать можно только на себя. Если кто-то другой даёт тебе что-то хорошее, стоит воспринимать это как подарок и счастье, но рассчитывать при этом всегда только на себя. | Samira | | 
 | Юлия, где пропадала? ---

| Beauty | | 
 | Юлия, | Юлия | | 
 | Samira, привет. Я в отпуск ездила Всего-навсего в Крыму была. Там солнце и погода вполне приличная была.  | Юлия | | 
 | Beauty, | Пачча | |
 | Beauty, Юлия, что ж такое то..
Дорогие женщины! Это все временно Вот найдете своих половнок и тоже будете мужчинам дифирамбы петь.. как Лия | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |