Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Лакомство богов | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Di7 | | 
 | Elf, у моей подружки дочка ваще ходячий анекдот))).
Кстати, если родители сами живчики, то дети не отягощают-подружка моя как была электровеником, так им и осталась-везде успевает: и с ребенком, и с друзьями. | Elf | |
 | Di7, согласна, у моей сестры двое детей, она говорит ей стало интереснее жить, до замужества ее тяжело было сдвинуть с места, была как старушка, а теперь не сидит на месте, постоянно всей семьей где-то гуляют, куда-то вылетают путешествовать, дети развиты просто жуть, хотя наверно сейчас все такие акселераты, как послушаю рассуждения 3-х летней девочки и 5 летнего мальчика просто оболдеваю | Beauty | | 
 | Жить-то интересенее, но если каждые три часа, не зависимо от времени суток, будет орать, прося кушать, и при этом сосать в течение часа, тада обалдеешь и озвереешь .....время бодрствования могет начинаться в пять утра, хочяешь-не хочешь, а вставать будешь в пять....засыпать будет в течение часа-двух и тока при укачивании...... | Di7 | | 
 | Beauty, ну это же вроде первый год так, а потом вроде пореже кушают)))?
| Beauty | | 
 | Di7, потом кругом лазить начинают, всё тянут, всё падает (часто на них же самих), всё бьётся, ручки-ножки ранят, сами падают и самое ужасное, ведь не уследить | Elf | |
 | Beauty, ты что не любишь детей? Ради своего любимого чада матери готовы на любые пожертвования и грудь сосут дети не вечно, да и добровольные помощники обычно всегда навязываются - бабушки, дедушки, тетушки, дядюшки, братья, сестры | Elf | |
 | Beauty, дети наверно все разные, мой племянник уже в 7 месяцев знал слово "нельзя", если ему один раз сказали то повторять не приходилось, дети сейчас очень умные | Beauty | | 
 | Elf, где бы таких бабушек, дедушек и проч. найти?))))....Как в рекламе:"вот будут у вас свои дети, тогда и поговорим"))))))) | Elf | |
 | Beauty, и вообще-то к рождению ребенка готовятся заранее, для ребенка создают все необходимые условия, тогда ничего не падает и не ломается | Beauty | | 
 | Elf, | Elf | |
 | Beauty, такие бабушки и дедушки, сестры и братья в Бугульме, там где мой дом | Beauty | | 
 | Elf, короче, рожай, потом обсудим))))) | Elf | |
 | Beauty, я бы рада, только вот сначала нужно выйти замуж где ты моя фторая пловииииинкааааа? Отзовииись!!! | Beauty | | 
 | Elf, ну ты покопайся в татарленде в контакте ....там бывают))))))))половинки))))))) | Beauty | | 
 | В-о-о-от!!! Начали с мандарин и апельсинов, а закончили какашками ......как всегда | Samira | | 
 | Beauty, а тебя бы больше заинтересовали гастрономические темы? Я, например, темы про всякие цветочки-василечки и кулинарию просто не читаю ---

| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |