На заглавную Ответить
Новогодний тур | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Ice | | 
 | Beauty, --- ??????????? forever) | Пачча | |
 | Ice, хохотушка такая стала)) | Ice | | 
 | Пачча, новогоднее настроение --- ??????????? forever) | Пачча | |
 | Ice, вам там хорошо, снег наверное лежит где надо, и сколько надо)) | Ice | | 
 | Пачча, да, в Москве хорошо, снег падает с неба --- ??????????? forever) | Пачча | |
 | Ice, а я думал ты в Черноголовке)) | Ice | | 
 | Пачча, ты бы еще и улицу написал и телефон --- ??????????? forever) | каляпуш | | 
 | Ice, да не беспокойся ... об этом все знают ))))))) | Пачча | |
 | каляпуш, но-но, скажешь тоже | Di7 | | 
 | Когда я собиралась в Прагу на НГ, знакомый, проживающий там, рассказал вот что: примерно с 25 декабря у них скукатища-магазины работают почти с обеда и слегка после обеда, потом все топают друг к дружке в гости, на Рождество, на улицах ни дущи. А вот именно НГ у них уже меньший по значимости праздник-гуляют, веселяца, выпивают. Если ехать с компанией, то в Праге скучно точно не будет
По поводу подмосковья, Устюга и т.п.-в прощлых годах в конце ноября выбор уже сокращался, но был. Но здесь тема такая, что по деньгам получаеца примено Европа. Хотя со вчерашнего дня перевозчики подняли цены на 15%.
Эммм...если кому интересно, поездка с первых чисел января на Красную поляну обходица примерно 3-4 тыщи рублей в сутки (без перелета).
ЗЫ-самый лучший вариант-встретить дома с родными, а потом поехать с любимыми, друзьями, опять же родственниками -ну в общем "теплой" компанией куда-нить отдыхать) | Гельсем | | 
 | Di7, да уж за несколько дней я уже просто "профи" стала что где почем) | Гельсем | | 
 | leftovic, у меня готов расклад | Клеопатра | | 
 | Счастливые....У нас на работе куча предложений на Новогодние каникулы,куда только душе угодно,а мне чаво-то никуды не хотца....Единственное куда бы рванула,это в Финляндию и финскому Дедке Морозке,а вот беда...паспотр усе ,,,закончился... --- ?????-????? ???????. | юлчы | | 
 | все в поход к в лес--- ?ң ?өһ??? ???? ?ө?ө? ????????, ә ??ә??? ??? ???ә! | Гельсем | | 
 | Терять по 3-е суток в оба конца не позволительно. Есть вариант перелета Москва-Новосибирск-Москва - вылетать нужно именно 28 декабря (позже цены гораздо выше)
На данный момент есть в обе стороны что-то около 7500руб, из Новосибирска в Барнаул ходит транспорт порядка 3-4 часов. Примерно 1500руб в обе стороны.
От Барнаула до Горного Алтая часов 5. Транспорт ходит - в обе стороны примерно 2000руб. На Горный Алтай частным порядком сложно. Это вторая Швейцария, там заранее всё бронируют. Там есть очень интересные новогодние туры
30(31) декабря - 2 января - включено
трехразовое питание;
проживание;
экскурсионное обслуживание;
новогодняя праздничная программа;
2 банкета;
услуги гида
баня, лыжи, фейерверк
ориентировочная стоимость 8000руб.
Таким образом, проезд (на сегодня!) 11000руб + тур 8000руб. (приблизительно)
С28(29) декабря по начало тура - проживание у моей подруги, осмотр достопримечательностей, злачных мест.
| Гельсем | | 
 | Клеопатра, да Лапландия просто сказка но это на будущее
А ведь когда у нас появятся семьи, мы никуда вот так вот не сорвёмся | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |