Back to main page Reply
Поздравляю! | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Аделёк | |
 | Лилечка, ты по списку третья ))) Значит так, пока список крайне мал, но статистика такова
Номер один - это я
Номер два - Альберт, номер три - Лилечка ... присоединяемся | Лилечка | | 
 | Аделёк,
вам детей еще рожать. а меня еще даже замуж не взяли --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Аделёк, какой 3
меня твой муж первую выдвинул.....я 1 , ты 2, а потом скромник вылез!!!--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Аделёк | |
 | Лилечка, дык, а у нас самовыдвижение, мужа не трогать | Лилечка | | 
 | Аделёк, а я и согласилась -то только по просьбам форумчан --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | скромный татарин | | 
 | Лилечка, ща дележка власти начнется
Грядет смута на земле Тотарской--- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Аделёк, вот ты, тебе мужа кормить надо, не успеешь ты за компом сидеть...и так редко бываешь.....а скромный, ему еще динозавриков своих делать......так что самая реальная кандидатура - это Я.....соглашайтесь, а то Альбишу выдвигать начну (она запасной вариант) --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Чуда | |
 | Лилечка, скромнег, аделек, пачча-всем спасибо, все свободны))
| Аделёк | |
 | Чуда, только после вас | скромный татарин | | 
 |  --- ????? ????????! | Лилечка | | 
 | Чуда, ну мы это, на случай твоего декрета места забиваем --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Beauty | | 
 | Аделёк, о-о-о-о!!!!!!! Горошинки пошли!!!! Узнаю тебя Адуванннннн!!!!!!!!!!! | скромный татарин | | 
 |  --- ????? ????????! | Rinat | |
 | Всем спасибо, порадовали старика!
Ди7, за "тигру" мою отдельное спасибо.
От фоток сам приторчал!
Лефтовик, ну куда же мы без тебя на каток; кто же шнурки будет завязывать "своей белой госпоже"-моей супруге
По поводу модерирования, расквакались тут!Пока жена будет спать приду и всех вас "отбанню" поочереди.))))) | Аделёк | |
 | Лилечка, ну-ну, ты меня раньше не знала от меня тут все бегали ... читать за мной не успевали ))) Это у меня сейчас небольшой технологический перерыв ... комп один, а я не вредная
Вобщем, как выйду из темноты с новыми силами, как рухнет наша старое правительство ... Дамин, твоё место для моего мужа, Чуда, ну ты сама понимаешь, для кого твое | Аделёк | |
 | скромный татарин, сними корону, она моя | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |