ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Что это было?

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
тургай
14:30 22.11.2007Ответить

нееее, ну так не чесно!!!! Президент сам говорил что ему лучше быть беспартийным, а ща всех агитирует, мол "приди, голосуй за меня а значит за Ед.Рос" эт не правильно...
по моему он ваще не должен вмешиваться, а так взял и всех столку сбил...

---
??????? - ????? ??????? ???!

тургай
14:30 22.11.2007Ответить

ч все равно за ЛДПР

---
??????? - ????? ??????? ???!

Ильдар
14:31 22.11.2007Ответить

Beauty, знаем. знаем. Просто не все питерцы еще в Москву переехали. Вот ждемс, чья когорта намечается. Глядишь в скорости местами поменяемся. Как тебе такое, систер?)))

---
?? ?? ??????? ?????
???, ???????? ?????
?????? ??? ??????.

Beauty
14:37 22.11.2007Ответить

Ильдар, не, я не хочу, чтобы Питер был столицей ...... понаедут тут всякие .....а то, что Россией правят пока питерские..... ну мона в скорости поменять группировки...ну там тульский президент с тульской командой, краснодарский, сибирскийя, уральский, ТАТАРСКО-КАЗАНСКИЙ!!!! ...........
Beauty
14:39 22.11.2007Ответить

Ильдар, прикинь, второй государственный язык в обязательном порядке в России татарским будет!!!!
Алия
14:43 22.11.2007Ответить

Я хоть родному языку подучусь. а то и поговорить не с кем.
renatgaleev
14:54 22.11.2007Ответить

Beauty, какая разница?
Мы говорим - партия
Подразумеваем -....

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Beauty
14:59 22.11.2007Ответить

renatgaleev, второго Ленина, думаю, еще долго не будет!!!
ну да... ед-рос теперь Путин.... но президет-то кто?........во у них там в верхах наверна какие "игры разума" идут
renatgaleev
15:25 22.11.2007Ответить

Beauty, нам и первый Ленин не собо нужен был

---
"???? ?? ????? ????? ??????,
???? ??? - ?..??"(?)

Корыстная тотарка
15:31 22.11.2007Ответить

Долой Путина и его преспешников!
Beauty
15:33 22.11.2007Ответить

renatgaleev, согласна.....но, видать, для чего-то нужен был... просто так ничего не бывает))))))))
Алия
15:33 22.11.2007Ответить

Не торопитесь прощаться с Путиным:прийдя во власть-мало кто добровольно уходит.Будет каким-нибудь теневиком.
Пачча
17:26 22.11.2007Ответить

СССР - РФ: где лучше?http://www.nazlobu.ru/publications/comments1333.htm#comments
Кто согласен с автором?
Пачча
17:27 22.11.2007Ответить

Продублирую
http://www.nazlobu.ru/publications/comments1333.htm#comments
Алия
18:27 22.11.2007Ответить

Пачча,прочитала эту статью.Что -ново? Все к этому и шло.И то, в какой жопе сидит страна-это вина не Путина, а смотреть надо далеко глубже:сгнила вся система.А восстанавливать ее придется целыми столетиями.Кто успел-тот нахапал все что мог под видом коммерции и сделок.Вытравили и з душ людей самое святое -веру в будущее и в человека.Ведь сейчас живем как враги.Разделили всю страну.А ведь у меня в роду много не только татар,но и русских,и украинцев и немцев.Это я еще не говорю про братьев наших азиатов.
Иной раз в Москве посмотришь на эти надменные лица москвичек (еще надо разобраться-с какой деревеньки-то сама она припилила в Москву),а гонору на лицах-выше крыши.Злые все стали.Нет сейчас ни октябрят,ни комсомола,ни пионеров.Даже верят в бога не все-больше для кича.
Азиатов унизили ниже плинтуса-стали вроде негров в Москве-мусор за городскими убирать.Заметьте-почти везде убраны мусорницы.Вроде как антитеррорные мероприятия.Лучше бы культуру людей подняли-мусор кидают на улицу-мол,"чернота" уберет.
Я вот сейчас -москвичка.Но мне ею быть не хочется.Потому что прописка нужна только для работы всем.А человеком нормальным хочется быть всегда.
Поэтому,даже если придет к власти какой-нибудь ПУпкин-он даже за 3 срока все в стране не изменит.Надо людей учить,настраивать,что в жизни есть более важные ценности,чем барахло. Пока этому всех не научим-уважать людей,бережно относиться к старикам (учись этому Россия у АЗИИ!!),культуре поведения-то мы еще долго будем сидеть в этой луже,И никакой Сталин нам не поможет.
Психологию людей надо кардинально менять.
Фу,выговорилась.У кого другое мнение?
скромный татарин
18:33 22.11.2007Ответить

Алия, пиши короче. иначе никто читать небудет. Если неможеш изложить мисли коротко и нужно выгавариуа. Пиши короткими абзацами по четыри строчки.
и смайликов смайликов всяких разных пабольше. Оскарби кого нибудь из форумчан.
вот только тогда тебя услышат!

Шутка если че

---
????? ????????!

Страницы: <   1   2   3   4   5   6   7   8   >
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |