Ищу Девушку в Баку |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Beauty | |

| Пачча, вот все знаменитые какого-то не того происхождения((((... вот тебе и Хаменеи не перс оказываццо, и Козьма Минин татарин, и Наполеон не француз, и Ленин не русский, все цари и короли ваще беда............ваще все не те,.... даже Хиддинг |
Beauty | |

| Пачча, зато Фредди Меркьюри перс!!! но.... в Англии!!! |
Пачча | |
 | Beauty, Фредди Меркьюри, наст. имя Фарух Булсара! Ну надо же)) |
Rustam | |

| Мстислав Растропович, Гарри Каспаров, Лев Ландау,Фредди Меркюри(Фарук Балсара)-Великий солист группы "Queen".Сын Азербайджанских Эмигрантов из Ирана.Родился он в Африке в Занзибаре,но его отец и мать были из Южного Азербайджана.Петр Бабаев- чьим именем названа кондитерская фабрика в Москве. Орудж Бек Баят более известный как Дон Жуан,Юлий Гусман,Лариса Долина, Рихард Зорге.. |
Beauty | |

| Rustam, даже Христофор Колумб -еврей...вот! |
Beauty | |

| Rustam, ну как там с девушкаму мз Баку-то? Проглядывается что-нить? |
Beauty | |

| Rustam, ну как там с девушкаму мз Баку-то? Проглядывается что-нить? |
Юлия | |

| Страна огней? Ну раньше да, огней возле Баку хватало - газ горящий. Сейчас не знаю, не была давно. Ещё Атешгях помню - храм огнепоклонников.  |
Пачча | |
 | "Орудж Бек Баят более известный как Дон Жуан"
Одного этого достаточно.. для сайта знакомств)) Можно представляться потомком Дон Жуана |
Rustam | |

| Пачча, Я не являюсь потомком Дона Жуана, и по этой причине я представляюсь своим именем |
Rustam | |

| Beauty, Абсолютная тишина. Изменений нет. |
Rustam | |

| Юлия, Да и сейчас вроде как немало.. |
Ice | |

| просто поразительно, время идет, а результатов нет --- ??????????? forever) |
Yildiz | |

| Ice, --- Life is good :-) |
район | |

| А обьявление о знакомстве в газету подавал? |
Лилечка | |

| птица щастия завтрашниго дняяяяяя, выбири миняяяяя
выбири меняяяяяя, птица щастия завтрашниго дняяяяяяя --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > |
Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|