Хочу найти мужа! |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
Аделёк | |
 | Алия, удачных поисков ... и все-таки, обрати внимание на Скромного )))) он адын, савсем адын ... временно ))) ведь заберут |
MaySara | |

| Принцесса, наывный чукотский дЭвушка ) --- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| Аделёк, да беспалезно.. у нее всеравно квартиры в маскве нету.
MaySara, ты панимаеш.. главное верить --- ????? ????????! |
MaySara | |

| скромный татарин, не понимаю --- ??????? ?????? |
скромный татарин | |

| MaySara, Ну ты ж знаеш Прынцессу. Ей главное сказать "дорогая я тебе неизменяю" .. а она же будет верить что это именно так
Если муж и будет изменять. то ей же савсем неабизательно это знать. Пускай живет и радуется в своем маленьком мирке. Так она посвоему будет счастлива, а это главное. Зачем забивать себе голову всякой ерундой --- ????? ????????! |
MaySara | |

| интересно, а из какой сказки наша Принцесса.. --- ??????? ?????? |
Алия | |

| Ребята, спасибо за теплые пожелания мне.Если что-то изменится в жизни-обязательно вы узнаете от меня.А "скромный татарин" найдет и так свою половину-просто пока звезды светят не ему. |
Алия | |

| А осуждать меня,MaySara. не надо.Как говорится: "Не суди - и не судима будешь.." |
Beauty | |

| Алия, а что том Майсара сказала-то?...... я чё-то проглядела |
Beauty | |

| тАм |
Гюльчитай | |

| Алия, своего хочешь найти???)))) |
скромный татарин | |

| Гюльчитай, некоректо пашутила --- ????? ????????! |
Алия | |

| Гюльчитай,конечно, в идеале хорошо бы своего вероисповедания.Но.Мой погибший муж был русский,безумно любил нас-дочерей и меня.а сво...чи есть в каждой нации-это порода не зависит от вероисповедания.Просто когда ищешь вторую половину-надо с уважением относиться к чужим (его)традициям, но и не забывать свои. Кто-то думает иначе? |
Бум | |
 | а мне как девоньку найти себе... на тат диско сходить? там ловить ее, голубушку мою, цыпу ненаглядную... |
скромный татарин | |

| Бум, так ты же ездил недавно в казань. Привез бы оттуда деващку тотарщку --- ????? ????????! |
Бум | |
 | скромный татарин,
там я сделал выбор в пользу синьки...
так что ее нужно мне тут искать...
а как и где ... не помогает никто |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > |
На заглавную Ответить
|