На заглавную Ответить
Массаж с шоколадом | Страницы: < 1 2 3 4 5 | скромный татарин | | 
 | ААААААААААААААА эти сволочи с верхних этажей опять чё то сверлят и сверлят!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААА я ща сойду сума!!!!!!!!! --- ????? ????????! | MaySara | | 
 | скромный татарин, зачем оперу..иксплор не пашет чтоль? тогла лучше Firefox. --- ??????? ?????? | folke11 | | 
 | MaySara, а чем лучше? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, файрфокс намного проще, чем опера. и дизайн...интерфейс удобный, к нему и привыкнуть легче. ну не знаю. мне нравится. --- ??????? ?????? | Улыбочка | | 
 | скромный татарин, прием...прием...люблю шоколад...как работает Опера... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | folke11 | | 
 | Улыбочка, а опера ошибки 403 не выдаёт? --- ???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......
| MaySara | | 
 | folke11, выдает конечно. --- ??????? ?????? | Циник | | 
 | скромный татарин, Смотри что нашел.
Выпущен браузер с абсолютной защитой
В британской компании EISST разработан Web-браузер e-Capsule, занимающий мало места на диске и, как утверждается, свободный от проблем с безопасностью, свойственным распространенным браузерам. Cookie, пароли, закладки, журнал просмотренных сайтов и другие данные в e-Capsule шифруются по 256-разрядному алгоритму AES, а IP-адрес пользователя маскируется за счет подключения к сайтам через специализированные прокси-серверы. Браузер не оставляет следов своей деятельности на ПК, в том числе в реестре. Его можно запускать с портативного USB-накопителя. Программа является платной, ее цена составляет около 20 фунтов.
http://www.osp.ru/news/2007/1003/4383537/ | Циник | | 
 | скромный татарин, Здесь можно скачать, http://www.metrsofta.info/bezo/bezo_page20.php
Расскажешь потом что получилось | Страницы: < 1 2 3 4 5 | На заглавную Ответить
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |