Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Психбольные на сайте | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | скромный татарин | | 
 | Пачча, ахтунг! Эстонцы на сайте? --- ????? ????????! | Пачча | |
 | Пачча кызы, возьми свой и умножь на 2.. или на 3, не ошибешься | Пачча кызы | | 
 | Пачча,
ты индиго??
или герой темы?))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | Пачча кызы, я твой писец | Пачча кызы | | 
 | Пачча,
не! давай ты лучше буишь на посылках!!-шустрый ты)))))))))))))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, а какой у тебя электронный адрес? И какие безлюдные уголки ты знаешь? --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча кызы | | 
 | Ильдар,
ты любишь викторины?))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Beauty | | 
 | Компетентные врачи, лечащие психов, говорят, что благодаря таким переписачным сайтам, психи стали меньше вешаться, бросаться с окон, стреляться и т.д...... Вот какая польза от нашей болтовни!!!!!!!!! | Пачча кызы | | 
 | Beauty,
)))
а заодно и наша психика не страдает!!!)))--- ????? ?????-???? ????? (?) | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, нет, я просто любознательный и пытливый)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Пачча кызы, Чья "наша"? | Ильдар | | 
 | Пачча кызы, так вы игнорировали вопрос по поводк Шпака (с)
Точно русская? Не семитских племен будете?--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Beauty, их, Паша кызы II. Как к царевешне обращаешься?)) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Пачча кызы | | 
 | Beauty,
ну тех кто должен лицезреть все эти ужасТные трупаки наложивших на ся руки..--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча кызы | | 
 | Ильдар,
не))
я из тех кто ненавидит 4 ноября!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!--- ????? ?????-???? ????? (?) | Пачча | |
 | Пачча кызы, IQ помножил? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |