ФОРУМ

-
Back to main page     Reply

Умеем ли мы прощать?

Страницы: <   1   2   3   4   5
район
12:36 07.11.2007Ответить

Ильдар, ну к примеру кто высококарьерный враг?
Beauty
13:29 07.11.2007Ответить

Ильдар, аңната-аңната үзем алты-токыз болырмын))))... миңа Фольке11 на сон грядущий йитә....
Циник
16:28 08.11.2007Ответить

NEOangel, К примеру твой родственник или друг, постоянно использует твою отзывчивость и помощь, тебе это надоедает, после того как ты высказала правду в лицо, тебя незаслуженно обижают. Сделав вывод от разговора, ты прощаешь этого человека, но больше не даёшь на себе ездить.
Вопрос? Так ты его простила или нет? С одной стороны зла не держишь, с другой стороны помогать не собираешься, получается, не простила.
Думаю, мы никогда не прощаем, возможно, зла не держим, но не прощаем! Скажем так, меняем к ним отношение.
Хотя есть странные люди, их постоянно обманывают, а они всё равно верят, в Америке подсчитали примерно 16% от общего население. Но это не должно относиться к твоему вопросу.
folke11
02:27 09.11.2007Ответить

скромный татарин,
Ну эт вот по той теме:
Вы спрашиваете: говорил ли когда-нибудь в Евангелии святой пророк Иисус (мир ему), что он Бог или: Я Господь, и поклоняйтесь мне, и возносите мольбы матери моей? Сам Иисус Христос говорил, что Он от начала Сущий (Ин. 8, 25), Альфа и Омега, Начало и Конец, Первый и Последний (Апок. 22, 13). Он требовал веры в Себя, как и в Отца (Ин. 14, 1), и говорил, что, кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его (Ин. 5, 23), а кто не принимает Его (как, например, мусульмане) у тех отец диавол (Ин. 8, 44). Если это не свидетельства Божественности, тогда я просто не представляю себе, какие же должны быть свидетельства! Господь Иисус неоднократно принимал и поклонение (Мф. 28, 17; Ин. 10, 38), и служение (причём, служили Ему не люди, а ангелы Мк. 1, 13), и то, что Его называли Господом (Ин.10, 38), и Сам Себя называл Господом (Мф. 7, 21).

---
???, ??? ???? ? ????, ????????? ? ???.......

folke11
02:30 09.11.2007Ответить

Beauty, серьёзно 69? Мама моложе.

---

folke11
02:32 09.11.2007Ответить

Beauty, или 6-9? Типа гдето-тут.
Мин узбекча белмим.

---

Beauty
09:56 09.11.2007Ответить

folke11, дудачок....сленга татарского не знаешь))) 69 - это чеконутый))))))).(вишь, циферки перевернуты).... а мне не 69, мне 350

А по-узбекски я тоже ни бельмеса..... там всё по-татарски сказано)))))))..... изучай, улым, татарский со всеми его диалектами
Beauty
10:02 09.11.2007Ответить

folke11, ты самого Иисуса слышал своими ушами?.......
Я всё же надеюсь, что он был скромнее...... бесконечное восхваление и вознесение самого себя не делает ему чести....., надеюсь, что всё это придумали его последователи.......

Ты "Иисуса в пустыне" Крамского видел?.... вот такому я бы поверила.... не в смысле того, что он сын Бога, а в смысле того, что он хочет сделать нечто хорошее для человечества........
folke11
10:08 09.11.2007Ответить

Beauty, никто ничё не придумывал. Всё донесено в точности, а болтовня по поводу каких-то вставок-лишь бездоказательная давно опровергнутая чушь.

---

Beauty
10:12 09.11.2007Ответить

folke11, откуда ты знаешь, что в точности?.... я тя справшиваю еще раз: "Ты эти слова Иисуса сам слышал?"
скромный татарин
11:17 09.11.2007Ответить

Beauty, 100 пудов ща на это он атветит "а ты слова Мухамеда своми ушами слышала?")))

---
????? ????????!

Beauty
13:06 09.11.2007Ответить

скромный татарин, молчит пока.......
Пачча
13:09 09.11.2007Ответить

Тсс.. он готовится к "атаке".
Штудирует сайты, священые писания))
folke11
22:18 09.11.2007Ответить

скромный татарин, твой вопрос вполне правомерен.

---

Страницы: <   1   2   3   4   5
Back to main page     Reply

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| NEWS - ANNOUNCEMENTS | FORUM | Guest Book | Catalogue | Virtual postcards |
| Lady seeking man as:Penpal | For serious relationship | Man seeking lady as:Penpal | For serious relationship |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Feedback |