Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Жена на прокат | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Samira | | 
 | Юлия, ездить в гости - это еще не жить вместе. Вот когда они постоянно вместе, у них общий бюджет и все такое - вот это значит жить вместе гражданским браком ---

| Юлия | | 
 | Ладно, сторонники традиций, оставайтесь при своём мнении.
По-моему, хорошие отношения, взаимопомощь и доверие стоят в миллион раз больше, чем штампики. | Юлия | | 
 | Samira, да тут речь шла вообще о том, что до свадьбы ни-ни  | Пачча | |
 | "можно жить вместе несколько дней, потом порознь, потом опять вместе. Ездить друг к другу в гости и т.д."
Это типа "туда-сюда-обратно, тебе и мне - приятно")) | Samira | | 
 | Юлия, а, так это тема про девственность что ли??? ---

| Юлия | | 
 | Пачча, Samira, вот уж не знаю вам виднее | Пачча | |
 | Юлия, вот только не надо противопоставлять "хорошие отношения, взаимопомощь и доверие" традиционному браку))
Эти пункты, особенно, доверие, к нему (трад.браку) ближе. | Пачча | |
 | Samira, да не.. до дев-ти мы еще не дошли.. тут хотя бы офиц.брак спасти | Юлия | | 
 | Пачча, поверь моему жизненному опыту, это совершенно независимые вещи. | Улыбочка | | 
 | Юлия, здесь разговор об отношениях,а не о фиктивном браке,когда нужен просто штампик в каких-то целях... --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Юлия, ну я же тоже не мальчик, у меня тоже есть свой опыт)) кому я должен доверять больше, тебе или себе | Beauty | | 
 | Samira, ездить в гости, от ездить в гости отличается....если ездить, чтобы чайку попить, это одно, а ездить, чтобы сексом заняться это другое)))
А ваще, извините, конечно, но если я уже древняя,то вы тоже уже старые, потому как у тиэйджеров-школьников теперь такие правила,что ни один парниша дружить с девочкой не станет, если девочка с ним не переспит.... вотъ | Юлия | | 
 | Пачча, безусловно, себе и только себе. Но если у нас с тобой в чём-то разный взгляд на вещи, то это не значит, что я не права или ты не прав. Это просто значит, что мы в силу разного опыта смотрим на мир каждый со своей позиции. Исходные данные разные, вот и результат разный.  | Улыбочка | | 
 | правд много...истина ОДНА --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Опоганилась девка: порченых баб слушала. (ДЕВУШКИ)
--- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Пачча | |
 | Юлия, ну конечно, можно сказать, каждый прав по-своему.. у каждого своя правда.. и тп., зачем тогда спорить?
Но если серьезно, спорить нужно.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |