Ещё один Бахетле открылся м Пражская |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Лилечка | |

| Циник, я так поняла ты один бедняжка живешь...щас я тебе один очень хороший сайт найду и скину...жди --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, http://www.good-cook.ru/
вот этот сайт мне понравился...тут так четко все объяснено, прям как для дураков. Любой мужчина по нему может готовить --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, 00:36 31.10.2007 Пачча, неа....он уже мой бэлеш кушал
Лилечка, Я не кушал, опять кто-то под меня косит, Ты там перестань, кого попало кормить, съедят сволочи весь мой лимит |
Лилечка | |

| Циник, тфу ты...мне автоматом показалось что речь про скромного идет.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, я уже так привыкла что все слова типа соблазнения. и прочего...это скромный --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| не посмотрела даже --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Лилечка, типа, все мысли только о Скромном)))))
Думаю, это твоя аватарка ему не очень нравится |
Лилечка | |

| Пачча, ну сонная Я, я ж не знала что ты сллово цинник напишешь........
а с чего это ему эта аватарка не понравиться...я ж на ней как и положенно...без косметики --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Ты права! Да я бедненький ((((((( А главное….МЕНЯ МАЛО КОРМЯТ!!!! |
Пачча | |
 | Лилечка, слишком веселая - маечка, финтифлюшки какие то |
Лилечка | |

| Пачча, ничего уж с финтифлюшками я с ним справлюсь...пусть сначала жениться, а потом права на них качает.... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Лилечка | |

| Циник, а ты ешь побольше))))))) хлебом побольше закусывай --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Пачча | |
 | Лилечка, никуда не денется, влюбится и женится! |
Лилечка | |

| Пачча, никто не знает что будет с нами завтра. поэтому я давно уже на перед ничего не загадываю....вот если получиться так что поженимся я и скромный...тогда и будет права качать --- ?? ?????, ?????? ?? ????... |
Циник | |

| Лилечка, Думаю у него и тогда, не получится |
Пачча | |
 | Лилечка, мне Аделька тоже раньше говорила, "вот поженимся, тогда и буду делать тото.."
Ну женились - пока разницы особо не чувствую))))))
Всем вам бабам одно нужно |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > |
Back to main page Reply
|