ФОРУМ

-
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Страницы: <   1   2   3   4   5
Лилечка
01:14 31.10.2007Ответить

всегда думала что вот сейчас мне тяжело, а потом зато я вырасту и у меня все будет отлично.....а потом повзрослела

---
?? ?????, ?????? ?? ????...

Лилечка
01:15 31.10.2007Ответить

я не читала . но мне рассказывали. что например пророка мухамеда, тоже как-то сглазили

---

Циник
01:22 31.10.2007Ответить

Лилечка, Искать виновных в собственных неудачах, типа карма и сглаз, это жизненный тупик. Надо над собой работать, бороться с собственной ленью, либо признать, что неспособен быть на уровне лидеров, расслабится и получать удовольствие от созерцание, к примеру, этого форума

У женщин сглаз, это любимая тема!!!
Лилечка
01:31 31.10.2007Ответить

я верю в судьбу..но глобальную.....не в ту. как например если человек назихерил, вместо того что бы исправлять, он печально говорит "судьба такой"
а сглазы есть.....я однажды по мавзолею гуляла (лет 5 назад) и на экскурсию записалась...вот идем мы толпой, а один парень все вперед рассталкивая пробираеться....а у меня рост маленький. так вот я подумала "нихрена у тебя не получиться вперед меня пройти" и в конце он подошел и спрашивает откуда я....я говорю из нижнекамска..он как начал смеяться, говорит что он тоже одтуда и только там такие девочки....типа я еще удивился откуда здесь такая взялась...так вот он весь сечер что мы гуляли на меня пялился....а к вечеру у меня такое бельмо ни с того ни с кего выскочило..допялился...сглазил

---

Лилечка
01:31 31.10.2007Ответить

бельмо на глазу

---

Циник
01:33 31.10.2007Ответить

Лилечка, а один парень все вперед рассталкивая пробираеться....а у меня рост маленький. так вот я подумала "нихрена у тебя не получиться вперед меня пройти"

Я просто живо это представил
каляпуш
01:34 31.10.2007Ответить

Циник, может лучше бороться не с самим собой , а как будто с кем то ...
ведь любой человек (я думаю) не видит для себя опасности от самого себя, так и бороться с самим собой получается незачем ... а если это кто то сглазил , то опасность есть и бороться необходимо...

я старался понятно выразить свою мысль )))))
Лилечка
01:37 31.10.2007Ответить

я тоже вас поняла...но иногда от зависти человек может негативные флюиды в твой адресс направить.....а ни есть...например когда на тебя кто-то смотрит, ты подсознательно его ловишь и оглядываешься на него

---

Циник
01:44 31.10.2007Ответить

Лилечка, Это типа установки гипнотизера, возможно в этом что-то есть
Лилечка
01:47 31.10.2007Ответить

Циник, ну вот...это по другому и называеться сглаз....в простонародье

---

Циник
01:50 31.10.2007Ответить

Лилечка, Людей с такой способностью единицы, а послушаешь каждого второго кто то сглазил
Лилечка
01:55 31.10.2007Ответить

Циник, спать иди...а то щас как сглажу

---

Страницы: <   1   2   3   4   5
Өстәге биткә чыгу     Җавап язарга

Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe

Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию

| ЯҢАЛЫКЛАР | ФОРУМ | КУНАКЛАР КИТАБЫ | Каталог | Виртуаль тәбрикләмәләр |
| КЫЗЛАР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен | ЕГЕТЛӘР:Хат алышу өчен | Димләшү өчен |
| RSS News Export | WebMasters | yuldash.com |
| Хуҗаларга хат |