Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
Кто и почему уезжают? | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Улыбочка | | 
 | scarlet, а кем лучше быть :простым чиновником в Москве или "боссом" в провинции? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | scarlet | |
 | Циник, не все едут за границу на пустое место или чтобы заниматься проституцией Мой брат подыскивает себе дом в Лондоне, собирается переехать туда с семьей в ближайшее 2 года, а мне мама подыскивает жилье в Риме или Милане, потому что я без ума от Италии, а уехать мы собираемся не из-за безнадежности, а потому что моей племяннице нужно получать образование в Англии, а маме на старости лет хочется жить в Италии, хотя Москва нас ничем не обременяет | Улыбочка | | 
 | scarlet, циник поет со своей "циничной" колокольни --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Samira | | 
 | scarlet, "Мой двоюродный брат работает в банке «Русский Стандарт» в Татарии"
А Татарии уже 100 лет как нет. Есть гордое слово - Татарстан ---

| scarlet | |
 | Улыбочка, моя семья 12 лет назад тоже приехала покорять Москву, а через 2 года мы собираемся уехать отсюда, так что для нас нет понятия жить "боссом", везде нужно пахать и много пахать, чтобы выжить. | scarlet | |
 | Samira, извини, я редко произношу это слово, да и в Татарстане была всего один раз в своей жизни, ездила в Казань к родственникам, хотя их полно там, обычно они приезжают к нам и на слуху все больше Москва | scarlet | |
 | Di7, твоей подруге можно позавидовать, таких сильных людей не очень много, особенно бесстрашных самоотверженных женщин, жить в чужой стране или в чужом городе не легко, только сильные натуры могут добиться того к чему стремятся, не слушай Циника, он уж точно никуда не уедет | Циник | | 
 | scarlet, В Лондоне 300000 выходцев из бывшего СССР. Где то 200000 рванули туда от безнадёги, остальные наворовали денег, и проедают их, и только небольшая часть типа вас,… либо работают по контракту.
Одно могу тебе сказать, путешествовать и жить за границей ОГРОМНАЯ разница, У них национализм жуткий, до конца жизни будешь вторым сортом не смотря на деньги. Но это проявится когда ИМЕННО станешь, там жить и работать.
| Циник | | 
 | scarlet, не слушай Циника, он уж точно никуда не уедет
К твоему сведению я там жил и работал в отличие от тебя, просто, когда ты убедишься в том, что я прав, будешь молчать в тряпочку и ни кому на форуме не покаешься. Лично мне твоя судьба до лампочки, просто не надо людей путать, насмотревшись заграничных курортов. | scarlet | |
 | Циник, думаешь мы не осознаем это и не готовы к этому? А здесь в Москве разве мы первый сорт? Или кто-то из форумчан может себя отнести к элите? Так какая разница где быть вторым сортом? | scarlet | |
 | Циник, вот сейчас накинутся на меня, что я готова променять свою Родину на чужбину.
Да, готова, хочу чтобы мое будущее потомство жило в более стабтльной стране, знаю что для этого нужно вынести унижения и трудности, но буду знать ради чего я это делаю. | Улыбочка | | 
 | scarlet, тогда вопрос по-другому:выживать в Москве или "легче и слаще" в провинции? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Циник, а по поводу национализма-где его нет,в Москве? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Циник, scarlet, а как определяется сорт? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Улыбочка | | 
 | Циник, scarlet, а как определяется сорт? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Циник | | 
 | scarlet, Ты что хочешь, чтобы все кинулись тебя уговаривать остаться, и не надейся, до лампочки, куда с кем и зачем. Нам всё равно не горячо и не холодно.
Я видел одного Еврея в Германии, он, когда уезжал по эмигрантской линии, просто демонстративно порвал Российский внутренний паспорт на таможне (заграничный оставил) а сейчас смотрит старые советские фильмы и плачет в порыве настольгии. Поверь, я не злорадствую, просто уходя не надо хлопать дверью, уже полно народу вернулось.
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > | Өстәге биткә чыгу Җавап язарга
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |