Back to main page Reply
сугену(!) | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Ильдар | | 
 | Лилечка,
Хвалите, бабы, мужиков:
мужик за похвалу
достанет месяц с облаков
и пыль сметет в углу.
Попробуй, тебе понравиться))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Лилечка, Ты теперь позвони Скромному без всяких извинений, как ни в чём не бывало типа придёшь и точка, потому что сама так хочешь, или просто заявись в наглую типа кормить пришла зайчека. Мужчины такую наглость любят
В конце концов, ты же кошка, которая играет | Лилечка | | 
 | Ильдар, пробовало...нравилось...да надоело...рыцаря хочу --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, ага...я вчера так уже и сделала..так меня непонятками запутали обидели....а он мне гордо так в ответ..."вот извинись перед омной на юлдаше" вишь как ваше мнение важно....а мне то плевать....извинилась, только после этого нафиг мне такой нужен...... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Просто он боится, что ты с таким же успехом, к нему на работу заявишься и разнесёшь всех баб там, после чего ему придётся уволнятся | Лилечка | | 
 | Циник, а у него вход по пропускам --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | ))))) Паралельно читаю Губермана - просто кладезь)))))))))))
Время наше будет знаменито
тем, что сотворило страха ради
новый вариант гермафродита:
плотью - мужики, а духом - б..ди
--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Юлия | | 
 | Лилечка, а что иначе заявилась бы? | тартар | |
 | Циник, CINIK, YA PO TVOEMU PRIMERU,SHODIL ZA ZHRATVOI I ZA CERVEZAI ,RAZLOZHILSYA I SIZHU NASLAZHDAYUS' ULDASH-2 SERIA NOMER 3, RAZVOD PO TATARSKI S KIDANIEM DROTIKOV I YATAGANOV V MIRNYH ZHITELEI! | Лилечка | | 
 | Юлия, ты что, в жизни я очень стеснительная и робкая --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Чувствую, следующая её жертва будет Альбиша, по принципу бей своих, чтобы чужие боялись. Один раз она уже с вещичками сбегала на ночь глядя | Фидель Кастро | | 
 | Циник, прям в самую точку бьешь--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Лилечка | | 
 | Циник, щас сделаешь из меня монстра....Альбиша по тел не так поняла...и убежала....но потом вернулась...все с теми же вещичками..... --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Фидель Кастро, оооо.....повадырь шерхана вылупился --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Фидель Кастро | | 
 | ну кушать захотелось вот и вернулась--- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Фидель Кастро | | 
 | Лилечка, привет базарная --- ????? - ????. ???????? ???????, ???? ??????? ????????????.????? - ????????? ?????.?? ??? ??? ???????? ??? ??????????.??????? ?????? ????????, ???? ?????? ???? ?????????????.???? ?????? ?? ?????? ??? ????????? ??????? ????????, ?? ?????? ???????? ?? ??? ??????? ????????????!!!
| Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |