Östäge bitqe çigu Javap birergä
Творчество Димы Билана | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | NEOangel | | 
 | Чуда, Профессиональное пение-это чувственность ,темб голоса,четкое выпевание нот и профессиональная постановка голоса.Все это слилось в нем , включая постановку красивого шоу,дорогих декораций, и света ---

| Чуда | |
 | Нео, профессиональное пение это, поставленный голос, умение правильно брать дыхание, чистота интонации, красота тембра приветствуется, но необязательна.Чувственность в профессиональное пение не входит, это дешевка.
Насчет же пения Димы Иплана конкретно могу сказать одно, таких как он-пруд пруди, смазливая рожица, пухлая попка и неразборчивость средств в достижении поставленной цели, таких как он, мирриады по всем музыкальным училищам страны, я бы даже сказала, что гораздо больше по-талантливее и по-профессиональнее, другое дело, что публика, готова схавать полуфабрикат сомнительного качества, только из-за того, что он как следует отпиарен своим продюсером и смазлив на личико...
А насчет профессиональности пения Димы это вопрос очень и очень простой, вам-как далекому человеку от профессионального мира музыки он кажется идолом, мне, как профессионалу- известно, что он таковым не является)) | Beauty | | 
 | Када Елена Образцова поёт своим поставленным профессиональным голосом Jazz, это звучит супер убого, даже жаль и стыдно за неё .... хотя в опере она достаточно хороша (была)))))) | Улыбочка | | 
 | Чуда, ..."увственность в профессиональное пение не входит, это дешевка. "..."
мне, как профессионалу- известно"
ТЫ-РОБОТ? --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Чуда, отпиарен своим продюсером - неплохо сказано ))))) На нашей современной эстраде ток "отпиаренные" мальчики и выступают )))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, в любом шоу и проч представлениях тока отпиаренные и выступают)))) без промоушена нифига не плучеццо)))) Что такое, например, Коля Басков?.... да нуль в любом, хоть в профессиональном, хоть непрофессиональном пении.... Короче, сказка про голого короля в любом перформансе действует на 100%))) | Beauty | | 
 | причем, это действительно не только на нашей россейской сцене, это ВЕЗДЕ!!!! | Ильдар | | 
 | Beauty, )))) я имел подчеркнул "отпиаренные" в нетрадиционно-гее-педерастическом смысле)))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Улыбочка | | 
 | Ильдар, --- ?? ??? ?????? ? ??? ?? ????? ?? ?????? ????? ? ???? ???? ? ???? ??? ?? ??? ,??????? ???? ???????, ???????? ???? ? ???? ??? ??????????? | Ильдар | | 
 | Улыбочка, что ты очи закругляешь? Не знала что он не просто голубой, а цвета твоего сайлика?))))))))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Beauty | | 
 | Ильдар, Дима Яной Рудковской что ли отпиарен? ))) | Ильдар | | 
 | Beauty, Айзеншписом. )))) А с Яной чисто деловые отношения )))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Аделёк | |
 | Иль,
Да отстаньте вы уже от Димочки))) | Beauty | | 
 | Ильдар, ты точно уверен, что Айзеншписом? Источники достоверные? | Beauty | | 
 | Аделёк, привет!!! тут тема именно про Диму))) Всё о Диме называеццо)))) | Ильдар | | 
 | Beauty, а так хотелося в нем видить мушшыну?)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > | Östäge bitqe çigu Javap birergä
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |