Back to main page Reply
Советы | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Лилечка | | 
 | Ильдар, Я не любопытная, а любознательная
--- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, Просто на меня все перестали обижаться, стебать стало не интересно. | Лилечка | | 
 | Циник, ммм....люди ко всему привыкают.....ну может тебе амплуа сменить? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Циник, а то прямо выглядишь как " весна...цинник зацвел" --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, эт тебя скрамной скромностинаучил?))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Циник, не меняй. В женском амплуа лучше не будет. Я так думаю ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, а вы с цинником не за одним компом, ни одними и теми же ручками по клавишам стучите? --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | итак, ильдар сказал и убегает и на сцену выходит цинник....только лилечка постоянна --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Циник | | 
 | Лилечка, «Амплуа» я менять не хочу, оно мне не мешает, тем более женщинам оно не безразлично. Да и вообще «Амплуа» это то, что нас ещё от женщин отличает.
Ты лучше Скромному «Амплуа» смени, интересно, что получится
| Лилечка | | 
 | Циник, Ильдар, ...да ничего не получиться....ну может если только сердечный инфаркт --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, тобишь ты не пытлива, а просто интересующаяся?))
Глубину измерив палкой,
В сапоги набрав воды,
По дороге, возле парка
В лужах ставила следы.
В такт дождю, под звуки ветра,
Любопытству волю дав,
Вычисляла длину метра,
Вся в грязи, изголодав.
.........
Так вот! Всё одно и тоже:
Здесь взрослее - там моложе!
(Лея Августова) )))))))))--- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Ильдар | | 
 | Лилечка, нее. Лично я стучу пальчиками. --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Лилечка | | 
 | Ильдар, ну все, написал? теперь пусть цинник выходит и че-нить напишет --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Лилечка | | 
 | Ильдар, а то вы как солнце у луна.....а слабо вам уже в течении 15 минут не заходить и выходить в порядке очередности ..а обоим одновременно зайти....развейте мою любознательность...порадуйте --- ?? ?????, ?????? ?? ????... | Ильдар | | 
 | Лилечка, какая связь однако ... сердце -желудок - амплуа....))))) Как-то примитивно скромный устроен оказывается.))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. | Циник | | 
 | Лилечка, А куда подевался твой фирменный ЗАСОС, прям как-то грустно стало, от этой аватарки | Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > | Back to main page Reply
|

|
Незарегистрированные пользователи не могут писать на форумe Пожалуйста, Авторизуйтесь или Пройдите регистрацию |