Как давно вы здесь? |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
МИН | |

| Пачча, --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
МИН | |

| Пачча, только чтоб 1-ое случилось летом 2008.а второе максимум к началу 2009... --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Гельсем | |

| МИН, а теперь проговаривай и думай и никаких сомнений, всё так и будет |
МИН | |

| Гельсем, --- ?????????, ??? ? ???????? ? ????????. |
Ильдар | |

| А я и не помню. Вроде с 2005-го??? Хотя раньше заглядывал, когда здесь все посты лесенкой открывались ... черте что. Да и всех кто порусски писал всяк разно на татарском поносили.... от того видать прочту немного и вновь по нескольку месяцев ни ногой. О как.)))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Циник | |

| С лета, не помню какого года, ну прям накануне первой встречи форумчан в каком-то подвале, судя по фоткам. |
века | |
 | А я только сейчас. Сама не знаю. что от этого ждать. |
Циник | |

| века, Да ничего не жди, просто читать порой скучно, надо обязательно своё мнение высказать, или подковырнуть чисто по-татарски |
Ильдар | |

| века, смотря что ты прямо сейчас. )))) Если, к примеру, поела - жди сонливости, если решила прогуляться - жди усталости в ногах, ну и т.д. ))) --- ?? ?? ??????? ????? ???, ???????? ????? ?????? ??? ??????. |
Beauty | |

| я када пришла сюда... то ли в феврале, то ли в марте 2006 сразу с Ильдаром сцепилась (о как высоко планку подняла!!!!), мало Ильдар, тут же Artoss к нему на подмогу... вопчем лучшие силы Юлдаша..... а тут еще сумасшедшая Гамбря ... её тока я и ram помним... (ram меня просто спас).... еще в этот же день чуть не законфликтовала с Дисемушкой..... короче, интересная жизть была... с Кадамычем хотели идти червяков копать, но не успели... он жонился, Аня его наверно теперь не отпустит((((...Вотъ!!! |
Ice | |

| когда впервые пришла подумала какие приятные люди, и забавные такие, сейчас уже так не думаю, и к лучшему --- ??????????? forever) |
Принцесса | |

| я уже 1год и 6 месяцев |
скромный татарин | |

| Ice, а как давно ты "не здесь"? --- ????? ????????! |
Ice | |

| скромный татарин, очень давно --- ??????????? forever) |
NaI | |
 | Я здесь с 2003г. вначале только читал....потом зарегистрировался....диалога не получилось-ну не умею я писАть по татарски-да еще этот древовидный форум вообще убивал своей убогостью....потом в 2004 снова зарегился и долгое время только в знакомствах тусил.....потом зарегился опять на форуме... |
*Эляк*) | |

| Я здесь с июля 2007 года)2 недели была),а потом уехала отдыхать,потом университет и все такое),вот щас только появилась |
Страницы: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
На заглавную Ответить
|